Новости

Правила охоты в России хотят изменить

Депутаты Приморья решили обратиться в федеральное Министерство природных ресурсов.

Подробнее

Врио главы тамбовского минздрава уволили после скандала с полицейскими

Накануне было опубликовал видео, на котором Овчинников, остановленный полицейскими по подозрению в незаконной охоте, угрожает представителям закона «большими проблемами».

Подробнее

Суд отказал бывшему депутату Рашкину в УДО от наказания по делу об охоте

Экс-депутат Государственной думы Валерий Рашкин не смог добиться в Мосгорсуде условно-досрочного освобождения от наказания по делу о незаконной охоте.

Подробнее

Охота на северного оленя и кабаргу закрылась в Приамурье

На севере Амурской области закрылась охота на кабаргу и дикого северного оленя.

Подробнее

Около Волоколамска Охотнадзор зафиксировал факт браконьерской охоты

В Волоколамском городском округе инспекторы охотничьего надзора обнаружили признаки браконьерской охоты неподалеку от деревни Большое Стромилово.

Подробнее

Занимавшийся браконьерством амурчанин станет беднее на миллион рублей

Суд наказал мужчину крупным уголовным штрафом, а также лишением права охоты.

Подробнее

Госинспекторами рыбоохраны Северо-Западного теруправления Росрыболовства за прошедшую неделю выявлено 329 административных правонарушений, наложено штрафов на сумму 565 350 рублей.

По Санкт-Петербургу и Ленинградской области выявлено 69 правонарушений, наложено штрафов на сумму 92,6 тыс. рублей, взыскано штрафов на сумму 37,4 тыс. рублей, изъято 53 кг водных биоресурсов, 47 незаконных орудий лова и 15 транспортных средств.

В Псковской области 45 нарушений, наложено штрафов на сумму 55,9 тыс. рублей, взыскано штрафов на сумму 41 тыс. рублей, изъято 122 кг водных биоресурсов, 75 незаконных орудий лова и одно транспортное средство.

В Вологодской области выявлено 44 административных правонарушения, наложено штрафов на сумму 66,6 тыс. рублей, взыскано штрафов на сумму 137,7 тыс. рублей, изъято 156 кг водных биоресурсов, 85 незаконных орудий лова и 2 два транспортных средства.

В Республике Карелия - 35 правонарушений, наложено штрафов на сумму 50 тыс. рублей, взыскано штрафов на сумму 31,5 тыс. рублей, изъято 19 кг водных биоресурсов, 19 незаконных орудий лова и два транспортных средства.

В Новгородской области - 25 административных правонарушений в области охраны водных биоресурсов, наложено штрафов на сумму 28,5 тыс. рублей, взыскано штрафов на сумму 31 тыс. рублей, изъято 201 кг водных биоресурсов, 58 незаконных орудий лова и 6 транспортных средств.

В Архангельской области - 66 правонарушений, наложено штрафов на сумму 252,7 тыс. рублей, взыскано штрафов на сумму 18 тыс. рублей, изъято 4,5 кг водных биоресурсов, 217 незаконных орудий лова и 9 транспортных средств.

В Республике Коми выявлено 45 правонарушений в области охраны водных биоресурсов, наложено штрафов на сумму 19 тыс. рублей, взыскано штрафов на сумму 13 тыс. рублей, изъято 35 кг водных биоресурсов, 34 незаконных орудия лова и одно транспортное средство.

Сотрудниками рыбоохраны по Ненецкому автономному округу за истекший период взыскано штрафов на сумму 32 тыс. рублей, изъято 10 незаконных орудий лова.