Скрываясь от полиции, водитель на джипе смог прорваться на базу ВМС США, в то время как американские военные утверждают, что проникнуть на территорию стратегического объекта невозможно.


Внедорожник Jeep Cherokee, пытаясь скрыться от полиции, оказался на базе ВМС США Лимур, и проехав по ней около 10 километров, врезался в хвост истребителя F/A-18 Super Hornet. В результате ДТП водитель и его подруга скончались.



Представитель базы заявил на пресс-конференции, что нарушитель не числился в рядах вооруженных сил. Он также заверил журналистов, что инцидент не рассматривается как целенаправленное нападение на базу, а является "трагическим инцидентом".

Однако следствие недоумевает, как внедорожник смог проехать мимо КПП с вооруженными бойцами на базу, где хранится военное оборудование на миллиарды долларов. По словам военных, все входы на территорию военного объекта полностью укомплектованы. Издание напоминает, что 7 мая 2015 года Пентагон ввел в войсках повышенный уровень террористической угрозы.

После ЧП военная база продолжила работать в обычном режиме.

В России 1 апреля уже закончилось, а в США, похоже, продолжается с размахом.

 

e-max.it: your social media marketing partner