Нельзя объять необъятное и описать неописуемое. Поэтому представляю пятёрку совершенно уникальных событий, произошедших в последнее время. Итак, поехали!

 Пятое место.

В ходе расследования дела о хищении оружия из Кировского РОВД города Ростова-на-Дону, в котором принимал участие непосредственно начальник самого УМВД города Ростова-на-Дону полковник Тарасенко, начали всплывать поразительные вещи.

 

Стала известна точная цифра похищенного – были украдены 246 единиц огнестрельного оружия и боеприпасы к ним. При этом семь единиц оружия были изъяты у самого полковника Тарасенко. Еще 80 единиц было компактно спрятана в схроне, в районе города Батайск. Найти схрон было практически невозможно, но видать признательные показания кто-то из задержанных полицейских. Как утверждает МВД — после реформы остались лучшие……

Четвертое место.

Появились подробности задержания американского шпиона под Москвой.

Сей шпион наблюдал за аэродромом Чкаловский и делал фотосъемку. А задержать шпиона помог обычный сотрудник обычной АЗС, проявивший бдительность и сообщивший куда надо о подозрительном гражданине, курсирующем около аэродрома. При досмотре у задержанного, которым оказался гражданин США Пол Филмер, был обнаружен целый комплект профессиональной аппаратуры: фотокамера, сканер и наушники с шумоподавлением. Теперь в американской прессе однозначно будут писать о том, что на российских АЗС работают исключительно агенты ФСБ.

Третье место.

Пляски вокруг украинской наемницы, которая обвиняется в убийстве двух российских граждан, журналистов ВГТРК Корнелюка и Волошина, уже начинает походить на театр абсурда.

Президенту РФ Владимиру Путину позвонил президент США Барак Хусейнович Обама и попросил нашего гаранта, в рамках Минских договоренностей, отпустить Надежду Савченко! На что ему дипломатично предложили пойти куда ни будь и дали три адреса на выбор. Следует отметить, что ранее, подобную попытку руководства ЕС в Кремле расценили как попытку вмешательства в судебные дела России. Да, маразм крепчал!

Второе место.

На втором месте у нас Саша Иванов, участник Евровидения-2016 от Белоруссии!

В силу своей великой гениальности он во время каких-то там плановых съемок, связанных с презентационным материалом для Евровидения, прострелил себе руку! Из лука!!! Как? Не знаю! Это даже представить трудно! Но мастерство не кепка — не пропьёшь и не потеряешь. Свою руку, собственной стрелой, феноменально! Без сомнения парень талантлив не только в музыке. Хорошо, что для съемок не требовалось демонстрировать навыки владения мечом. А то могло вообще случится непоправимое. Хотя, один неловкий взмах и победа на конкурсе гарантирована! Любят в Европе мужчин особенных…

И, наконец, ПЕРВОЕ МЕСТО.

Без преувеличения - Абсолютный хит всех времен и народов.

 

В Хабаровском крае произошел уникальный случай. На почве личной неприязни подрались два человека. Тренер по каратэ подрался с тренером по самбо! Эпохальное противостояние школ и стилей! Закончилось всё ещё интересней. Тренер по каратэ достал травматический пистолет и несколько раз выстрелил в тренера по самбо. В общем, поединок не состоялся. Узнать, чьё кунг-фу лучше, увы, не довелось. Хотя, самбист оказался круче — каратист тоже находиться в травматологическом отделении местной больницы.

 В общем, в поединке, тренера по каратэ или тренера по самбо выяснилось, что самый сильный – тренер по стрельбе.

 

e-max.it: your social media marketing partner