По факту незаконной добычи лося и двух косуль с применением механического транспортного средства, приговором Красноярского районного суда от 09.11.2020   житель города Тольятти гражданин К. признан виновным в совершении преступления, предусмотренного частью 2 статьи 258 УК РФ и приговорён к 3 годам лишения свободы условно с испытательным  сроком 1 год с возложением обязанности не менять место постоянное жительства без уведомления уполномоченного органа.

 

Орудие преступления – автомобиль «Great Wall» – конфискован в доход государства. Также удовлетворён гражданский иск департамента на сумму причинённого материального ущерба.

Расследование данного преступления было проведено благодаря эффективному взаимодействию с Отделом МВД России по Красноярскому району и ГИБДД Ставропольского района.

В связи с этим, департамент охоты и рыболовства Самарской области напоминает всем гражданам о необходимости соблюдения закона при пользовании природными ресурсами, недопустимости браконьерства или соучастия в нём ввиду неотвратимости наказания.

e-max.it: your social media marketing partner