В рамках исполнения Приказа Минприроды РФ от 28.01.2011 № 23 «Об утверждении требований к содержанию, формам отчетности, а также к порядку представления отчетности об осуществлении переданных полномочий Российской Федерации в области охоты и сохранения охотничьих ресурсов» Министерством природы и цикличной экономики Ульяновской области в Минприроды РФ направлен отчет по исполнению переданных полномочий за 2018 год. В отчетности указана сводная информация по охотничьему хозяйству всей Ульяновской области.

Согласно данному отчету, за 2018 год число охотников в Ульяновской области увеличилось на 1067 человек и достигло почти 28000 с момента начала выдачи охотничьего билета единого федерального образца.

Напомним, охотничий билет единого федерального образца выдается с 2011 года физическим лицам, обладающим гражданской дееспособностью, не имеющим непогашенной или неснятой судимости за совершение умышленного преступления и ознакомившимся с требованиями охотничьего минимума, в Министерстве природы и цикличной экономики Ульяновской области, в МФЦ города Ульяновска и Ульяновской области, через портал Госуслуг с дальнейшим получением в Министерстве, МФЦ. Для получения охотничьего билета единого федерального образца в Министерстве, МФЦ необходимо заполнить заявление, с собой нужно иметь паспорт, копию паспорта, 2 фотографии 3х4 см. Для обращения через портал Госуслуг достаточно заполнить форму и прикрепить фотографии в электронном виде. Срок оказания услуги 5 рабочих дней.

e-max.it: your social media marketing partner