Общедоступные охотничьи угодья Бобровского муниципального района Воронежской области

Северная - от места пересечения административных границ Бобровского, Каширского и Панинского муниципальных районов на восток по административной границе Бобровского муниципального района до ее пересечения с р. Битюг.

Восточная - от места пересечения р. Битюг с административной границей Бобровского муниципального района (вблизи кордона Типовой) вниз по течению р. Битюг до высоковольтной линии электропередачи        ВЛ-10-4 от ПС 110/10 Коршево, далее на запад по линии электропередачи ВЛ-10-4 от ПС 110/10 Коршево до с. Коршево, от с. Коршево по автомобильной дороге «Анна – Бобров» - Коршево» до автомобильной дороги «Анна – Бобров», далее на юго-запад по автомобильной дороге «Анна – Бобров» до ее пересечения с автомобильной дорогой «Анна – Бобров» - Сухая Березовка – Юдановка».

Южная - от места пересечения автомобильных дорог «Анна – Бобров» и «Анна – Бобров» - Сухая Березовка – Юдановка» на северо-запад по автомобильной дороге «Анна – Бобров» - Сухая Березовка – Юдановка» через села Сухая Березовка, Песковатка до с. Юдановка, от с. Юдановка по грунтовой дороге по п. Погромок, далее по грунтовой автомобильной дороге «п. Погромок – п. Степной (Каширский муниципальный район)» до ее пересечения с административной границей Бобровского и Каширского муниципальных районов.

Западная - от пересечения грунтовой автомобильной дороги «п. Погромок – п. Степной (Каширский муниципальный район)» с административной границей Бобровского и Каширского муниципальных районов на север по административной границе Бобровского муниципального района до места пересечения административных границ Бобровского, Каширского и Панинского муниципальных районов.

охотничьи угодья Бобровского муниципального района

e-max.it: your social media marketing partner