Общедоступные охотничьи угодья Владимирской области. Гусь-Хрустальный район. Охотучасток "Гусевской №3"

Северная:

От места пересечения западной границы кв. 29 урочища Дружба Давыдовского участкового лесничества с автомобильной дорогой Никулино-Лесниково (урочище Селимово) на восток по автомобильной дороге Никулино-Лесниково до н.п. Лесниково.

Восточная:

От н.п. Лесниково на юг по лесной дороге Лесниково-Золотково через кв. 64,65 Лесниковского участкового лесничества, кв. 106 урочища Лесниково Крюковского участкового лесничества, кв. 75,91,106  Лесниковского участкового лесничества до места пересечения лесной дороги Лесниково-Золотково с северной границей кв. 4 Золотковского участкового лесничества.

Южная:

От места пересечения лесной дороги Лесниково-Золотково с северной границей кв. 4 Золотковского участкового лесничества на запад по северным границам кв. 4,3,2,1 Золотковского участкового лесничества до северо-западного угла кв. 1 Золотковского участкового лесничества, затем на юго-запад, вниз по течению р. Нюсинки до места впадения р. Нюсинки в р. Колпь и далее, на юг вниз по течению р. Колпь до места пересечения р. Колпь с железной дорогой Москва-Муром. От места пересечения р. Колпь с железной дорогой Москва-Муром на запад по железной дороге Москва-Муром до станции Заколпье.

Западная:

От станции Заколпье на север по автомобильной дороге через н.п. Григорьево, Дмитриево, Дудор до места пересечения западной границы кв. 29 урочища Дружба Давыдовского участкового лесничества с автомобильной дорогой Никулино-Лесниково (урочище Селимово).

e-max.it: your social media marketing partner