Общедоступные охотничьи угодья Владимирской области. Гусь-Хрустальный район. Иванищевский охотучасток

Северная:

От места пересечения р. Поль с административной границей Судогодского района на северо-восток по административной границе Судогодского района до места пересечения с железной дорогой Владимир-Гусь-Хрустальный.

Восточная:

От места пересечения железной дороги Владимир-Гусь-Хрустальный с административной границей Судогодского района на юг по железной дороге Владимир-Гусь-Хрустальный до ст. Комиссаровка.

Южная:

От ст. Комиссаровка на запад по узкоколейной железной дороге до н.п. Панфилово. От н.п. Панфилово по узкоколейной железной дороге на запад до пересечения с седьмым мелиоративным каналом торфяного месторождения «болото Панфиловское». Далее на северо-запад по седьмому мелиоративному каналу, затем по обводному каналу, огибая с восточной стороны лесной участок СПК «Аббакумовское» и далее на запад по границе карт торфяного месторождения «болото Иванищевское» до места впадения мелиоративного канала в р. Поль.

Западная:

От места впадения мелиоративного канала в р. Поль на север по левому берегу р. Поль до места пересечения р. Поль с административной границей Судогодского района.

e-max.it: your social media marketing partner