Общедоступные охотничьи угодья Владимирской области. Александровский район. Струнинский охотучасток

Северная: От н.п. Шаблыкино на восток по юго-восточной границе г. Струнино до места пересечения восточной границы г. Струнино с железной дорогой Москва-Александров, затем  на восток по железной дороге Москва-Александров до места пересечения железной дороги Москва-Александров с западной границей г. Александров и далее на восток по юго-западной границе г. Александров до точки с географическими координатами 56°22'46,9" северной широты и  38°43'43,89" восточной долготы (р. Серая).

Восточная: От  точки с географическими координатами 56°22'46,9" и 38°43'43,89" восточной долготы вниз по среднему течению р. Серой до моста через р. Серую, расположенного северо-западнее н.п. Степково. От моста через р. Серую, расположенного северо-западнее н.п. Степково на запад по просёлочной дороге, до автомобильной дороги Киржач-Александров, и далее на север по автомобильной дороге Киржач-Александров до места пересечения автомобильной дороги Киржач-Александров с северной границей г. Карабаново. От места пересечения автомобильной дороги Киржач-Александров с северной границей г. Карабаново на запад по северо-западной границе г. Карабаново до пересечения с восточной границей кв. 24 Карабановского участкового лесничества, затем на запад по просёлочной дороге, пересекая кв. 24 Карабановского участкового лесничества до н.п. Коровино и далее от н.п. Коровино на запад по просёлочной дороге через н.п. Шиклово до моста через р. Пичкуру, расположенного северо-западнее н.п. Шиклово. От моста через р. Пичкуру, расположенного северо-западнее н.п. Шиклово на юго-запад, вниз по среднему течению р. Пичкуры до устья р. Пичкуры.

Южная: От устья р. Пичкуры на юго-запад, вверх по среднему течению р. Молокчи  до н.п. Таратино. От н.п. Таратино на запад по границе лесного участка между кв. 22 Махринского участкового лесничества и кв. 23 Махринского участкового лесничества до северо-западного угла кв. 23 Махринского участкового лесничества, затем на юг по западным границам кв. 23,57 Махринского участкового лесничества и на восток по южной границе кв. 57 Махринского участкового лесничества  до места пересечения южной границы кв. 57 Махринского участкового лесничества  с р. Грязевкой. От места пересечения южной границы кв. 57 Махринского участкового лесничества с р. Грязевкой на юго-запад, вниз по среднему течению р. Грязевки до места пересечения р. Грязевки с  административной границей Московской области, затем на запад по административной границе Московской области до места пересечения административной границы Московской области с автомобильной дорогой А 108 («Бетонкой»).

Западная: От места пересечения административной границы Московской области с автомобильной дорогой А 108 на  северо-запад по автомобильной дороге А 108 до места пересечения с автомобильной дорогой Струнино-Площево, затем на северо-восток по автомобильной дороге Струнино-Площево через н.п. Площево до н.п. Шаблыкино.

 

e-max.it: your social media marketing partner