Общедоступные охотничьи угодья Владимирской области. Камешковский район. Камешковский охотучасток

Северная: От точки с географическими координатами 56°29'7,95" северной широты и  41°3'18,90" восточной долготы на восток по административной границе Ивановской области до точки с географическими координатами 56°29'3,45" северной широты и  41°4'42,80" восточной долготы (место пересечения р. Уводь с административной границей Ивановской области). От точки с географическими координатами 56°29'3,45" северной широты и  41°4'42,80" восточной долготы на юго-восток, вниз по среднему течению р. Уводь до моста через р. Уводь, расположенного на железной дороге Новки-Иваново.

Восточная: От  моста через р. Уводь, расположенного на железной дороге Новки-Иваново на юг по железной дороге Новки-Иваново до места пересечения железной дороги Новки-Иваново с административной границей Ковровского района, затем на юг по административной границе Ковровского района  до места пересечения административной границы Ковровского района с р. Клязьмой, далее, вдоль левого берега р. Клязьмы до спортивно-оздоровительного лагеря «Дружба».

Южная: От  спортивно-оздоровительного лагеря «Дружба» на северо-запад по просёлочной дороге до н.п. Суслово, затем на запад по автомобильной дороге Камешково-Волковойно-Патакино-Высоково через н.п. Кижаны, н.п. Мостцы, н.п. Патакино до н.п. Высоково.

Западная: От н.п. Высоково на северо-восток по железной дороге Москва-Нижний Новгород, затем на северо-запад, огибая с севера земли Второвского торфопредприятия по просёлочной дороге, расположенной западнее н.п. Остров, и н.п. п. им. Артёма до моста через р. Наромшу, расположенного на автомобильной дороге Камешково-Ляховицы-Суздаль. От моста через р. Наромшу, расположенного на автомобильной дороге Камешково-Ляховицы-Суздаль на восток по автомобильной дороге Камешково-Ляховицы-Суздаль через н.п. п. им. Артёма до места пересечения автомобильной дороги Камешково-Ляховицы-Суздаль с автомобильной дорогой Северный обход г. Камешково. От места пересечения автомобильной дороги Камешково-Ляховицы-Суздаль с автомобильной дорогой Северный обход г. Камешково на северо-восток по автомобильной дороге Северный обход г. Камешково до точки с географическими координатами 56°22'29,90" северной широты и  41°2'10,00" восточной долготы. От точки с географическими координатами 56°22'29,90" северной широты и  41°2'10,00" восточной долготы на восток по автомобильной дороге через н.п. Эдемское до точки с географическими координатами 56°22'17,60" северной широты и  41°4'17,30" восточной долготы. От точки с географическими координатами 56°22'17,60" северной широты и  41°4'17,30" восточной долготы на север по автомобильной дороге Хохлово-Камешково-Ручей через н.п. Дружба, н.п. Придорожный до места пересечения с автомобильной дороги Хохлово-Камешково-Ручей с автомобильной дорогой Придорожный-Кирова, затем на север по автомобильной дороге Придорожный-Кирова через н.п. Ступино до н.п. п. им. Кирова. От н.п. п. им. Кирова на север по автомобильной дороге п. им. Кирова-Ручкино до н.п. Ручкино. От н.п. Ручкино на северо-восток вниз по среднему течению р. Тальши до точки с географическими координатами 56°29'7,95" северной широты и  41°3'18,90" восточной долготы.

Примечание: лесные кварталы 116,117,124,125 Новкинского участкового лесничества, части лесных кварталов 84,85 урочища Камешковское Вахромеевского участкового лесничества, лесной квартал 94 урочища Волковойновское Вахромеевского участкового лесничества расположенные в границах Камешковского охотучастка относятся к лесным участкам лесопарковых и зеленых зон, охота в которых запрещена в соответствии со статьей 105 Лесного кодекса Российской Федерации.

e-max.it: your social media marketing partner