Общедоступные охотничьи угодья Тверской области. Общедоступные охотничьи угодья на территории Старицкого района

Общедоступные охотничьи угодья на территории Старицкого района (общая площадь - 42,0 тыс. га).

Описание границ:

Участок № 1 (площадь - 25,2 тыс. га)

Северная граница - от населенного пункта Паньково на север по грунтовой дороге до административной границы Старицкого и Торжокского районов, по административной границе Старицкого и Торжокского районов до точки с географическими координатами 56°39'3,96" с.ш. 35°3'19,44" в.д., в которой грунтовая дорога пересекает административную границу Старицкого и Торжокского районов, далее по этой дороге через населенные пункты Прокофьево, Чадово, Васильевское, Рамейково до населенного пункта Воеводино. От населенного пункта Воеводино вниз по течению реки Волга до пересечения с административной границей Старицкого и Калининского районов.

Восточная граница - от пересечения реки Волга с административной границей Старицкого и Калининского районов, далее по административной границе Старицкого и Калининского районов до населенного пункта Ченцово. От населенного пункта Ченцово по дороге через населенные пункты Курово, Апухлицы, Зашейково до автодороги Емельяново - Шеборшино.

Южная граница - от населенного пункта Шеборшино по автодороге Тверь - Старица до населенного пункта Старица.

Западная граница - от населенного пункта Старица по автодороге через населенные пункты Черничено, Паньково до пересечения дороги Паньково - Обухово с административной границей Старицкого и Торжокского районов.

Участок № 2 (площадь - 5,8 тыс. га)

Северная граница - от населенного пункта Андриянково по дороге Емельяново - Гостенево - Климово до населенного пункта Емельяново.

Восточная граница - от населенного пункта Емельяново по дороге на юг через населенный пункт Молотино до пересечения с административной границей Старицкого и Калининского района, далее по административной границе Старицкого и Калининского района до места пересечения с рекой Долгуша.

Южная граница - от места пересечения административной границы Старицкого и Калининского района с рекой Долгуша вверх по течению по руслу реки Долгуша до населенного пункта Чухино.

Западная граница - от населенного пункта Чухино по дороге Юрьевское - Гостенево через населенные пункты Гостенево, Андриянково, Понафидино, Болдырево до населенного пункта Емельяново.

Общедоступные охотничьи угодья Тверской области. Общедоступные охотничьи угодья на территории Старицкого района

Участок № 3 (площадь - 11,0 тыс. га)

Северная граница - от точки пересечения автодороги Старица - Тверь с дорогой Нижний Спасс - Юрьевское по автодороге Старица - Тверь на восток до населенного пункта Шеборшино.

Восточная граница - от населенного пункта Шеборшино по дороге Шеборшино - Емельяново через населенные пункты Емельяново, Болдырево, Понафидино до населенного пункта Андриянково.

Южная граница - от населенного пункта Андриянково по дороге через населенные пункты Бакланово, Смагино, Сорокино до населенного пункта Благинино.

Западная граница - от населенного пункта Благинино по дороге Юрьевское - Гостенево через населенный пункт Юрьевское до пересечения с автодорогой Старица - Тверь.

Общедоступные охотничьи угодья Тверской области. Общедоступные охотничьи угодья на территории Старицкого района

 

e-max.it: your social media marketing partner