Общедоступные охотничьи угодья Рязанской области. Рыбновский район

Северная - от д. Шехмино по автодороге на с. Криуша до пересечения с восточной просекой квартала № 12 Белобородского лесничества.

Восточная - от дороги Шехмино - Криуша в южном направлении по восточным просекам кварталов № 12, 11, 20, 19, 29 Вандовского лесничества, далее по восточным просекам кварталов № 76, 80 Белоборского лесничества до юго-восточного угла квартала № 80.

Южная - от юго-восточного угла квартала № 80 Белоборского лесничества на запад по южным границам кварталов № 80, 79, 78, 77 Белоборского лесничества до проселочной дороги Шехмино-Аксеново и по этой дороге на с. Аксеново ( исключая оз. Прыщино) до р. Ока. От с. Аксеново по р. Ока до границы землепользования ООО "Рязанский конный завод".

Западная - от р. Ока по границе землепользования ООО "Рязанский конный завод", затем по границе землепользования ООО "Рязанский конный завод", затем по границе землепользования СПК колхоза "Есенинский" и через Константиновскую старицу по границе землепользования СПК колхоза "Есенинский" до пересечения с автодорогой с. Кузьминское - д. Шехмино и по этой дороге через кварталы № 70 и № 59 Селецкого военного лесничества, исключая земли Рязанского института ВДВ, далее через кварталы № 63, 58, 54 Белоборского лесничества до д. Шехмино.

ВНИМАНИЕ! КАРТА ДАННОГО РАЙОНА ТРЕБУЕТ УТОЧНЕНИЯ!!!!

 

Общедоступные охотничьи угодья Рязанской области. Рыбновский район

e-max.it: your social media marketing partner