Общедоступные охотничьи угодья Ростовской области. Советский район. Общедоступное охотничье угодье Советского района №2

Северная граница: от точки с координатами N 49°08'04,71"; E42°18'31,55" на административной границе Советского района Ростовской области и Серафимовичского района Волгоградской области по этой административной границе в восточном направлении до точки смежества административных границ Советского района Ростовской области, Клетского и Серафимовичского районов Волгоградской области.

Восточная граница: от точки смежества административных границ Советского района Ростовской области, Клетского и Серафимовичского районов Волгоградской области по административной границе Советского района Ростовской области и Клетского района Волгоградской области до точки ее пересечения с балкой Медвежья.

Южная граница: от точки пересечения административной границы Советского района Ростовской области и Клетского района Волгоградской области с балкой Медвежья вниз по балке Медвежья до р. Куртлак, далее - по р. Куртлак вниз до точки впадения р. Куртлак в р. Чир.

Западная граница: от точки впадения р. Куртлак в р. Чир вверх по течению р. Чир до устья балки Березянка, далее - по балке Березянка вверх до плотины пруда на этой балке в точке впадения в нее балки Бирючья и балки Кавказской, далее - по лесополосе в восточном направлении до поперечной лесополосы в точке с координатами N 49°04'43,62"; E42°18'28,92", далее - по лесополосе в северном направлении до точки с координатами N 49°08'04,71"; E42°18'31,55" на административной границе Советского района Ростовской области и Серафимовичского района Волгоградской области.

 

e-max.it: your social media marketing partner