Общедоступные охотничьи угодья Ростовской области. Орловский район. Общедоступное охотничье угодье Орловского района №1

Северная граница: от точки пересечения балки Потапова и административных границ Орловского, Пролетарского и Мартыновского районов по административной границе Орловского и Мартыновского районов, далее - по административной границе Орловского и Зимовниковского районов до точки пересечения административной границы Орловского и Зимовниковского районов с балкой Двойной.

Восточная граница: от точки пересечения административной границы Орловского и Зимовниковского районов с балкой Двойной по балке Двойной вниз до хут. Каменная Балка.

Южная граница: от хут. Каменная Балка по дороге в западном направлении до хут. Грекова.

Западная граница: от хут. Грекова по административной границе Орловского и Пролетарского районов в северном направлении до точки слияния балки Савельева и балки Таловой, далее - по проселочной дороге вдоль восточного склона балки Савельева до точки ее впадения в балку Потапова, далее - по проселочной дороге вдоль восточного склона балки Потапова (включая урочище Баглай, пруды на балке Потапова) до точки ее пересечения с административными границами Орловского, Пролетарского и Мартыновского районов.

 

e-max.it: your social media marketing partner