Общедоступные охотничьи угодья Ростовской области. Морозовский район. Общедоступное охотничье угодье Морозовского района

Северная граница: от точки пересечения автодороги на хут. Николаев с административной границей Тацинского и Морозовского районов по этой автодороге до хут. Николаева, далее - по автодороге "хут. Николаев - пос. Знаменка" до точки ее пересечения с р. Кумшак, далее - вниз по течению р. Кумшак до точки пересечения р. Кумшак с автодорогой "г. Морозовск - г. Цимлянск - г. Волгодонск" на км 0+000 - км 82+400 (60 ОП РЗ 60К-15.1).

Восточная граница: от точки пересечения р. Кумшак с автодорогой "г. Морозовск - г. Цимлянск - г. Волгодонск" на км 0+000 - км 82+400 (60 ОП РЗ 60К-15.1) по этой автодороге в южном направлении до точки ее пересечения с административной границей Морозовского и Цимлянского районов.

Южная граница: от точки пересечения автодороги "г. Морозовск - г. Цимлянск - г. Волгодонск" на км 0+000 - км 82+400 (60 ОП РЗ 60К-15.1) с административной границей Морозовского и Цимлянского районов по этой административной границе в западном направлении до точки смежества административных границ Морозовского, Цимлянского и Константиновского районов.

Западная граница: от точки смежества административных границ Морозовского, Цимлянского и Константиновского районов по административной границе Морозовского и Константиновского районов, затем Морозовского и Тацинского районов в северном направлении до точки пересечения автодороги на хут. Николаев с административной границей Тацинского и Морозовского районов.

 

e-max.it: your social media marketing partner