Общедоступные охотничьи угодья Ростовской области. Миллеровский район. Общедоступное охотничье угодье Миллеровского района

Северная граница: от точки впадения в р. Нагольную балки Рогозова по середине балки Рогозова к ее вершине, далее - по лесополосе в юго-восточном направлении до развилки балки Красной, далее - по середине балки Красной вниз до западной окраины хут. Ануфриевка, далее - по северной окраине хут. Ануфриевка до грунтовой автодороги "хут. Ануфриевка - ст. Мальчевская", далее - по этой грунтовой автодороге в восточном направлении до точки пересечения грунтовой автодороги "хут. Ануфриевка - ст. Мальчевская" с р. Полной.

Восточная граница: от точки пересечения грунтовой автодороги "хут. Ануфриевка - ст. Мальчевская" с р. Полной вниз по течению р. Полной до хут. Журавка, далее - по восточной и южной окраине хут. Журавка, далее - по автодороге "г. Миллерово - г. Луганск" (до границы Украины (60 ОП РЗ 60К-196) в южном направлении, далее - по грунтовой автодороге в южном направлении до молочно-товарной фермы, далее - по правой отножине балки Грузской вверх до точки выхода балки Грузской к административной границе Миллеровского и Тарасовского районов (точка с координатами N 48°51'02,24"; E40°16'48,34").

Южная граница: от точки выхода балки Грузской к административной границе Миллеровского и Тарасовского районов (точка с координатами N 48°51'02,24"; E40°16'48,34") по административной границе Миллеровского и Тарасовского районов в западном направлении до точки смежества административных границ Миллеровского, Тарасовского районов Ростовской области и государственной границы Украины, далее - до точки пересечения административной границы Миллеровского района Ростовской области и государственной границы Украины с автодорогой "г. Миллерово - г. Луганск" (60 ОП РЗ 60К-196).

Западная граница: от точки пересечения административной границы Миллеровского района Ростовской области и государственной границы Украины с автодорогой "г. Миллерово - г. Луганск" (60 ОП РЗ 60К-196) по этой автодороге в северо-восточном направлении до сл. Волошино, далее - вверх по течению р. Нагольной до точки впадения в р. Нагольную балки Рогозова.

e-max.it: your social media marketing partner