Общедоступные охотничьи угодья Ростовской области. Кашарский район. Общедоступное охотничье угодье Кашарского района №1

Северная граница: от точки пересечения административной границы Кашарского и Боковского районов с балкой Хоперской по этой административной границе в восточном направлении до точки смежества административных границ Кашарского, Боковского и Советского районов.

Восточная граница: от точки смежества административных границ Кашарского, Боковского и Советского районов по проселочной дороге "пос. Орловская Балка - хут. Орехов" вдоль западной границы гослесополосы "г. Пенза - г. Каменск-Шахтинский" до точки поворота проселочной дороги "пос. Орловская Балка - хут. Орехов" на юго-запад.

Южная граница: от точки поворота проселочной дороги "пос. Орловская Балка - хут. Орехов" на юго-запад по этой проселочной дороге до пос. Орловская Балка, далее - по автодороге "пос. Орловская Балка - пос. Теплые Ключи" до балки Нагольной, далее - по балке Нагольной вверх до дамбы пруда, северо-западнее пос. Теплые Ключи, далее - по грунтовой автодороге через дамбу пруда Рубашкина (урочище Рубашкин) до точки с координатами N 49°03'32,32"; E41°42'30,01" на грунтовой автодороге, далее - в западном направлении до хут. Пономарева и р. Мечетка.

Западная граница: от хут. Пономарева по р. Мечетка вверх до точки с координатами N 49°04'02,52"; E41°32'03,62" на русле р. Мечетка, далее - в северном направлении до точки пересечения административной границы Кашарского и Боковского районов с балкой Хоперской.

 

e-max.it: your social media marketing partner