Общедоступные охотничьи угодья Ростовской области. Зерноградский район. Общедоступное охотничье угодье Зерноградского района №2

Северная граница: от точки пересечения административной границы Зерноградского района Ростовской области и Краснодарского края с р. Куго-Ея по правому берегу р. Куго-Ея в восточном направлении до хут. Бакинского, далее - от хут. Бакинского по асфальтированной дороге в восточном направлении до с. Октябрьского, далее - по грунтовой дороге по правому берегу р. Куго-Ея до точки пересечения административной границы Егорлыкского и Зерноградского районов с р. Куго-Ея.

Восточная граница: от точки пересечения административной границы Егорлыкского и Зерноградского районов с р. Куго-Ея по этой административной границе в южном направлении до точки ее поворота на запад.

Южная граница: от точки поворота административной границы Егорлыкского и Зерноградского районов на запад по этой административной границе в западном направлении до точки смежества административных границ Егорлыкского, Зерноградского районов Ростовской области и Крыловского района Краснодарского края.

Западная граница: от точки смежества административных границ Егорлыкского, Зерноградского районов Ростовской области и Крыловского района Краснодарского края по административной границе Зерноградского района Ростовской области и Крыловского района Краснодарского края в северном направлении до точки пересечения административной границы Ростовской области и Краснодарского края с р. Куго-Ея.

e-max.it: your social media marketing partner