Общедоступные охотничьи угодья Красногвардейского района

Северная граница: от места пересечения границы Красногвардейского и Грачевского муниципальных районов с рекой Ток по этой реке в юго-восточном направлении через населенные пункты Верхнеяиково, Карьялово, Нижнеильясово, Среднеильясово, Верхнеильясово, Малоюлдашево, Новоюлдашево до населенного пункта Староюлдашево, от населенного пункта Староюлдашево по автодороге Плешаново - Ивановка на восток до населенного пункта Ивановка, от населенного пункта Ивановка по дороге через населенные пункты Владимировка, Залесово, мимо населенного пункта Новоюласка, через населенный пункт Петровское до населенного пункта Кристалка, от населенного пункта Кристалка на северо-восток по реке Кристалка до пересечения с дорогой на населенный пункт Гремучий, далее по этой дороге на северо-восток до поворота перед населенным пунктом Гремучий, затем на северо-запад до ее пересечения с границей Красногвардейского и Матвеевского муниципальных районов, далее по указанной границе в общем направлении на восток до ее пересечения с границей Красногвардейского и Пономаревского муниципальных районов.


Восточная граница: от места пересечения границ Красногвардейского, Матвеевского и Пономаревского муниципальных районов по границе Красногвардейского и Пономаревского муниципальных районов до пересечения с границей Красногвардейского и Александровского муниципальных районов, далее по границе Красногвардейского и Александровского муниципальных районов до пересечения с границей Красногвардейского и Новосергиевского муниципальных районов.


Южная граница: от места пересечения границ Красногвардейского, Александровского и Новосергиевского муниципальных районов по границе Красногвардейского и Новосергиевского муниципальных районов до точки 1 (52 град. 44,314 мин.; 53 град. 49,669 мин.), далее на север по полевой дороге до пересечения ее с дорогой Пушкинский - Плешаново в точке 2 (52 град. 45,598 мин.; 53 град. 49,664 мин.), затем по указанной дороге в общем направлении на северо-запад через населенные пункты Юлты, Красиково, Подольск до населенного пункта Луговск, от населенного пункта Луговск по дороге Луговск - Толкаевка в общем направлении на юг мимо населенного пункта Юговка, Дрыгин Сад через населенный пункт Яшкино до пересечения ее с рекой Малый Уран, далее по реке Малый Уран в общем направлении на восток через населенный пункт Свердловский до пересечения ее с границей Красногвардейского и Новосергиевского муниципальных районов в точке 3 (52 град. 37,625 мин.; 53 град. 46,471 мин.), от точки 3 (52 град. 37,625 мин.; 53 град. 46,471 мин.) по границе Красногвардейского и Новосергиевского муниципальных районов до пересечения ее с границей Красногвардейского муниципального района и Сорочинского городского округа, далее по этой границе до ее пересечения с границей Красногвардейского и Грачевского муниципальных районов.


Западная граница: от места пересечения границ Сорочинского городского округа, Красногвардейского и Грачевского муниципальных районов по границе Красногвардейского и Грачевского муниципальных районов до ее пересечения с рекой Ток.

угодья Красногвардейского района

e-max.it: your social media marketing partner