Общедоступное охотничье угодье Баганского района

Участок №1

Северная граница: от пересечения железной дороги на участке Баган - Купино на восток по административной границе Баганского и Купинского районов до пересечения с административной границей Збинского района.

Восточная граница: по административной границе Баганского и Збинского районов до пересечения с грунтовой дорогой Лепокурово - Немки.

Южная граница: от пересечения с грунтовой дорогой Лепокурово - Немки по грунтовой дороге до населенного пункта Лепокурово, далее по автомобильной дорого до населенного пункта Тычкино, далее по реке Баган до пересечения с грунтовой дорогой до населенного пункта Сретинка, далее по грунтовой дороге до пересечения с автомобильной дорогой Баган - Савкино.

Западная граница: пересечения с автомобильной дорогой Баган - Савкино через населенный пункт Баган до пересечения с железной дороги на участке Баган - Купино по железной дороге до пересечения с административной границей Баганского и Купинского районов

 

Участок №2

Северная граница: от пересечения административной границы Баганского и Купинского районов с грунтовой дорогой озеро Баган - Грушевка по по грунтовой дороге через населенные пункты Грушевка и Романовка до пересечения с автомобильной дорогой Теренгуль - Андреевка, далее по автомобильной дороге до населенного пункта Андреевка.

Восточная граница: от населенного пункта Андреевка на юг по дороге до железной дороги на участке Районная  - Озерная-Титово до административной границы Баганского и Карасукского районов.

Южная граница: на юго-запад по административной границе Баганского и Карасукского районов до пересечения с государственной границей Российской Федерации и Республики Казахстан, далее по государственной границе Российской Федерации и Республики Казахстан до пересечения с административной границей Баганского и Купинского районов

Восточная граница: по административной границе Баганского и Купинского районов до пересечения с грунтовой дорогой озеро Баган - Грушевка

 

Общедоступные охотничьи угодья Новосибирской области. Общедоступное охотничье угодье Баганского района