Общедоступные охотничьи угодья Липецкой области. Общедоступные охотничьи угодья Данковского района

Северная: от начальной точки, расположенной  на границе Липецкой и Тульской областей близ деревни Исленьево (нежилой), по границе областей общим направлением на северо-восток до стыка границ Липецкой, Тульской и Рязанской областей, затем по границе Липецкой и Рязанской областей на юго-восток до стыка с границей Данковского и Лев-Толстовского районов.
Восточная: от стыка границы Липецкой и Рязанской областей с границей Данковского и Лев-Толстовского районов на юго-запад по границе районов до места стыка границ Данковского, Лев-Толстовского и Лебедянского районов.
Южная: от места стыка границ Данковского, Лев-Толстовского и Лебедянского районовв юго-западном направлении по границе Данковского и Лебедянского районов до ее пересечения с рекой Дон, далее вверх по течению (по урезу воды правого берега) до границы города Данков, после чего по границе города, огибая его с восточной и северной стороны, до пересечения с рекой Вязовка. Затем вверх по течению реки (по урезу воды правого берега) до пересечения с границей Липецкой и Тульской областей близ поселка Секирино.
Западная: от пересечения реки Вязовка с границей Липецкой и Тульской областей близ поселка Секирино по границе областей общим направлением на север до начальной точки, расположенной  на границе Липецкой и Тульской областей близ деревни Исленьево (нежилой).
 
 
 
e-max.it: your social media marketing partner