Общедоступные охотничьи угодья Сунского района

Площадь 17,8 тыс. гектаров.
В границах:
Северная - от стыка административных границ Сунского, Верхошижемского и Куменского районов в общем направлении на северо-восток по административной границе Сунского и Куменского районов до ее пересечения с автодорогой Боимовская-Лутошкино.

Восточная - от пересечения административной границы Сунского и Куменского районов с автодорогой Боимовская-Лутошкино, далее по автодороге в юго-восточном направлении до урочища Боимовская, далее по дороге до населенного пункта Годневщина. От населенного пункта Годневщина по автодороге Годневщина-Новый-Краснополье до тупика старой автодороги, идущей на юг через урочище "Микири", далее вниз по течению реки Вончаз до населенного пункта Перелаз. От населенного пункта Перелаз вверх по течению реки Чернушка до ее пересечения с проселочной дорогой Большие Туры - Лудяна, далее по этой дороге на юг до ее пересечения с административной границей Сунского и Нолинского районов.

Южная - от места пересечения проселочной дороги Большие Туры -Лудяна с административной границей Сунского и Нолинского районов в общем направлении на северо-запад по этой границе до ее пересечения с автодорогой Верхосунье - Татаурово.

Западная - от места пересечения автодороги Верхосуцье - Татаурово с административной границей Сунского и Нолинского районов в общем направлении на северо-запад по административным границам Сунского и Нолинского районов, Сунского и Верхошижемского районов до стыка административных границ Сунского, Верхошижемского и Куменского районов.

Общедоступные охотничьи угодья Кировской области. Общедоступное охотничье угодье Сунского района

e-max.it: your social media marketing partner