Общедоступные охотничьи угодья Кировской области. Общедоступное охотничье угодье Санчурского района

Площадь 102,5 тыс. гектаров.

В границах:

Северная - от стыка административных границ Нижегородской области, Кикнурского, Санчурского районов по административной границе Санчурского района с Кикнурским районом до пересечения грунтовой дороги Большая Русская Лиса - Пески. Далее от пересечения грунтовой дороги Большая Русская Лиса - Пески с административной границей Санчурского района с Кикнурским районом по грунтовой дороге Большая Русская Лиса - Пески через урочища Широкий Овраг, Фадино до населенного пункта Большая Русская Лиса. От населенного пункта Большая Русская Лиса по проселочной дороге через населенные пункты Крутое, Софино до пересечения с автодорогой Санчурск - Яранск в населенном пункте Матвинур.

Восточная - от населенного пункта Матвинур по автодороге Санчурск - Яранск на юго-запад по этой дороге до реки Грязнушка, далее вверх по ее течению до деревни Большой Ихтиал, далее по дороге через урочище Высоково, деревню Гарино, село Великоречье, деревню Бородинские до пересечения с административной границей Санчурского района с Республикой Марий Эл.

Южная - по административной границе Санчурского района с Республикой Марий Эл на юго-запад до пересечения с проселочной дорогой, проходящей через населенные пункты Агеево, Елофимиха, Шабалин, Ошманур, Шишовка. Далее от пересечения административной границы Санчурского района с Республикой Марий Эл по проселочной дороге через населенные пункты Агеево, Елофимиха, Шабалин, Ошманур, Шишовка до населенного пункта Баимово. Далее от населенного пункта Баимово по правому берегу старицы до устья реки Кривая Лыва (приток реки Большая Кокшага), далее по проселочной дороге через населенный пункт Заозерье до населенного пункта Козьмино. Далее от населенного пункта Козьмино по проселочной дороге через урочище Макарово, населенный пункт Кайны до административной границы Санчурского района с Республикой Марий Эл. Далее по административной границе Санчурского района с Республикой Марий Эл до стыка административных границ Республики Марий Эл, Нижегородской области и Санчурского района.

Общедоступные охотничьи угодья Кировской области. Общедоступное охотничье угодье Санчурского района

 

e-max.it: your social media marketing partner