Общедоступные охотничьи угодья Кировской области. Общедоступное охотничье угодье Юрьянского района

Площадь 107,7 тысячи гектаров. В следующих границах:

Северная - от северо-западного угла квартала 61 Великорецкого лесничества Юрьянского лесхоза на восток по административной границе района до станции Великая, далее на северо-восток по административной границе района до пересечения с проселочной дорогой между урочищем Олюки и урочищем Юдичи. Далее на юг по автодороге через бывшие населенные пункты Олюки, Михайлов Починок, Кругляш, Заимка, Засора до населенного пункта Верходворье. Далее от населенного пункта Верходворье на юго-восток через населенные пункты Высоково, Шастины, Хромово с выходом на речку Юрья, далее вверх по течению речки Юрья до устья речки Березовка, далее вверх по течению речки Березовка до населенного пункта Березово. Далее от населенного пункта Березово по автодороге на юго-восток через бывшие населенные пункты Кисели, Ульяново, Кунгур, далее от бывшего населенного пункта Кунгур на восток по лесовозной дороге до пересечения с границей района.

Восточная - от пересечения лесовозной дороги с границей района на юго-запад по границе со Слободским районом до ее пересечения с рекой Лекмой, далее вверх по течению Лекма до ее пересечения с автодорогой Юрья-Загарье.

Южная - по автодороге Юрья-Загарье на север до населенного пункта Трубичи, далее на запад по полевым дорогам через населенный пункт Лифановы, бывшие населенные пункты Охапкины, Пушенинцы, Мыльниковы, Шалобаны, Старинки, населенные пункты Безводное, Шибаны, Кисели, бывшие населенные пункты Коврижки, Водовое, Пихтовка, Саватеевщина, Большое Долгое, Малое Долгое, Мешки, Решеты, Пожарище, Колупаевщина, Маракулевщина, Анниковщина, Заборовичи, Костовичи, Кулебяковщина, Гришичи, Пашичи, Подсосенье с выходом на реку Великую.

Западная - от населенного пункта Подсосенье вверх по течению реки Великая до ее пересечения с автодорогой Киров-Мураши, далее - по этой дороге на северо-запад до ее пересечения с дорогой между населенными пунктами Сухоносов и Сержантовы, далее - на юго-запад по этой дороге до ее пересечения с лесовозной автодорогой. По лесовозной дороге на северо-запад до ее пересечения с дорогой между населенными пунктами Яичники и Высокораменье на запад по автодороге до населенного пункта Середина. От населенного пункта Середина по дороге на юго-запад через населенный пункт Теплое, бывшие населенные пункты Костячи, Буяки. От бывшего населенного пункта Буяки на запад по дороге на бывший населенный пункт Рогострой до ее пересечения с восточной гранью квартала 65 Бечевского лесничества Моломского лесхоза, далее - на юг по западным границам кварталов 47, 46, 45, 44, 43. Затем - по южным границам кварталов 43 и 32, далее - по границам кварталов 30, 33, 34, 35, 36, 37, 29, 21, 14, 6, 1 Бечевского лесничества Моломского лесхоза и на северо-восток по западной грани квартала 61 Великорецкого лесничества Юрьянского лесхоза до его северо-западного угла.

Общедоступные охотничьи угодья Кировской области. Общедоступное охотничье угодье Юрьянского района

e-max.it: your social media marketing partner