Общедоступные охотничьи угодья Кировской области. Общедоступное охотничье угодье Белохолуницкого района

Участок № 1. Площадь 148 тыс. гектаров.

В границах:

Северная - от бывшей деревни Низяны вверх по течению реки Вятка до поселка Подрезчиха, далее на север по административной границе Белохолуннцкого района.

Восточная - по административной границе Белохолуницкого района до юго-восточного угла 193 квартала Лабазнинского участкового лесничества.

Южная - от юго-восточного угла 193 квартала на запад по административной границе Белохолуннцкого района до пересечения с рекой Черная Холуница.

Западная - от поселка Ольховка вверх по течению реки Черная Холуница до поселка Боровка, далее по дороге через поселок Каменное, бывшие населенные пункты Волосково, Катаржата, Поповка, далее на запад по дороге Кирс - Белая Холуница до бывшей деревни Дубровы, далее на север через деревню Антипята до бывшей деревни Низяны.

Общедоступные охотничьи угодья Кировской области. Общедоступное охотничье угодье Белохолуницкого района

Участок № 2. Площадь 21,3 тыс. гектаров.

Северная - от пересечения административной границы Белохолуницкого и Слободского районов с рекой Вятка вверх по течению реки Вятка до населенного пункта Сырьяны.

Восточная - от реки Вятка в населенном пункте Сырьяны на юг по дороге через урочища Красное, Переднее, Кунцево, Бакулево, Быково, Горка, населенный пункт Стариково (Стариковцы), урочища Коврово, Большие Шерстки, населенный пункт Харино до населенного пункта Прокопье

Южная - от населенного пункта Прокопье в общем направлении на запад по проселочной дороге через урочища Ситники, Шабалята, Анохино до урочища Загниловка, далее по линии электропередачи до пересечения с административной границей Белохолуницкого и Слободского районов.

Западная - от пересечения линии электропередачи с административной границей Белохолуницкого и Слободского районов в урочище Загниловка по административной границе в общем направлении на запад, далее на север до пересечения с рекой Вятка.

e-max.it: your social media marketing partner