Общедоступные охотничьи угодья Иркутской области. Общедоступные охотничьи угодья Братского района

Участок № 1 "Центральный (Дубынинский)", площадь участка - 602,3 тыс. га.

Северная граница: граница ООУ проходит от точки пересечения административных границ Братского, Усть-Илимского и Чунского районов, затем в восточном направлении идет по административной границе Братского и Усть-Илимского районов до пересечения с Усть-Илимским водохранилищем.

Восточная граница: граница ООУ проходит от пересечения границы Братского и Усть-Илимского районов с Усть-Илимским водохранилищем, затем идет в южном направлении вдоль фарватера Усть-Илимского водохранилища до пересечения с границей г. Братска.

Южная граница: граница ООУ проходит от пересечения границы г. Братска с фарватером Усть-Илимского водохранилища, затем идет в западном направлении вдоль административной границы Братского района и г. Братска, далее вдоль линии электропередач в западном направлении по южной просеке кварталов № 51, 49, 48, 47, 46, по западной просеке кварталов № 46, 32, 22, по южной просеке кварталов № 11, 92, 91, затем через кварталы № 96, 95 вдоль дороги Вихоревка - Турма до пересечения с административной границей Братского и Чунского районов.

Западная граница: граница ООУ проходит от пересечения дороги Вихоревка - Турма с административной границей Братского и Чунского районов, граница проходит в северном направлении вдоль административной границы Братского и Чунского районов до исходной точки.

 

Участок № 2 "Кежемский (Сурупцевский)", площадь участка - 424,8 т. га.

Северная граница: граница ООУ проходит от точки пересечения административной границы Братского и Усть-Илимского районов с Усть-Илимским водохранилищем, затем идет в восточном направлении по административной границе Братского и Усть-Илимского районов до точки пересечения с административной границей Братского и Нижнеилимского районов.

Восточная граница: граница ООУ проходит от точки пересечения административных границ Братского, Усть-Илимского и Нижнеилимского районов, затем идет в южном направлении вдоль административной границы Братского и Нижнеилимского районов до пересечения с фарватером Братского водохранилища.

Южная граница: граница ООУ проходит от точки пересечения административной границы Братского и Нижнеилимского районов с фарватером Братского водохранилища, граница проходит в западном направлении вдоль фарватера Братского водохранилища до г. Монастырская.

Западная граница: граница ООУ проходит в северном направлении вдоль фарватера залива Зяба Братского водохранилища, вдоль границы Братского района и г. Братска, далее вдоль фарватера Усть-Илимского водохранилища до исходной точки.

 

Участок № 3 "Покоснинский", площадь участка - 334,2 тыс. га.

Северная граница: граница ООУ проходит от точки пересечения дороги Вихоревка - Турма с административной границей Братского и Чунского районов, затем идет в восточном направлении вдоль дороги Вихоревка - Турма до пересечения с автодорогой Р-419.

Восточная граница: граница ООУ проходит от пересечения дороги Р-419 с дорогой Вихоревка - Турма, затем идет в южном направлении вдоль дороги Р-419, далее вдоль дороги на Леонова, затем пересекает реку Кобь и идет вдоль фарватера реки, далее проходит вдоль фарватера залива Ия в южном направлении.

Южная граница: граница ООУ проходит вдоль фарватера залива Ия, вдоль реки Малый Барчим, затем по западной просеке кварталов № 109, 98, пересекает кварталы № 87, 86 и проходит до пересечения с фарватером залива Тангуй.

Западная граница: граница ООУ проходит в северном направлении вдоль фарватера залива Тангуй, реки Тангуй, вдоль западной просеки кварталов № 74, 66, 56, 47, 31, 15, 2 до пересечения с границей Братского и Чунского районов, затем вдоль административной границы Братского и Чунского районов в северном направлении до исходной точки.

 

Участок № 4 "Городской", за исключением территории МО "г. Братск", площадь участка - 43,15 тыс. га.

Северная граница: граница ООУ проходит от северо-западной точки квартала № 39, затем идет в восточном направлении вдоль границы г. Братска и Братского района, далее пересекает Усть-Илимское водохранилище, проходит по северной просеке кварталов № 42, 43, 44 до пересечения с дорогой на п. Гидростроитель.

Восточная граница: граница ООУ проходит от пересечения северной границы квартала № 44 с дорогой на п. Гидростроитель, далее идет в южном направлении до перекрестка, затем идет в восточном направлении вдоль дороги п. Гидростроитель - Подвыездный, вдоль фарватера р. Зяба, залива Зяба, далее около г. Коврижка идет до пересечения дороги на п. Порожский с восточной границей квартала № 13.

Южная граница: граница ООУ проходит от пересечения дороги на п. Порожский с восточной границей квартала № 13, далее идет в западном направлении вдоль данной дороги до перекрестка на Портовую, затем в западном направлении вдоль дороги на Портовую, дороги Р-419, далее вдоль дороги Вихоревка - Турма до пересечения с западной границей квартала № 95.

Западная граница: граница ООУ проходит от пересечения дороги Вихоревка - Турма с западной границей квартала № 95, затем идет в северо-восточном направлении, пересекая кварталы № 95, 96, вдоль северной просеки кварталов № 97, 98, 21, восточной просеки кварталов № 21, 41, 35, южной просеки кварталов № 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, вдоль линии электропередач до исходной точки.

 

Участок № 5 "Калтукский", площадь участка - 331,5 тыс. га.

Северная граница: граница ООУ проходит от точки пересечения дороги Вихоревка - Турма с дорогой Р-419, далее идет в восточном направлении вдоль дороги Р-419, дороги на Портовую, дороги на п. Порожский до подножья г. Коврижка, затем к фарватеру Братского водохранилища.

Восточная граница: граница ООУ проходит вдоль фарватера Братского водохранилища в южном направлении, вдоль фарватера залива Ока до пересечения с фарватером залива Ия.

Южная граница: граница ООУ проходит от пересечения фарватера залива Ока с фарватером залива Ия в западном направлении вдоль залива Ия, фарватера реки Кобь, далее вдоль дороги на Леонова до пересечения с дорогой Р-419.

Западная граница: граница ООУ проходит от пересечения дороги на Леонова с дорогой Р-419, затем идет в северном направлении вдоль дороги Р-419 до исходной точки.

 

Участок № 6 "Наратайский", площадь участка - 694,7 тыс. га.

Северная и восточная границы: граница ООУ от исходной точки - м. Дунайский - проходит в восточном направлении вдоль фарватера Братского водохранилища до точки пересечения административных границ Братского, Балаганского и Усть-Удинского районов.

Южная граница: Граница ООУ проходит от точки пересечения административных границ Братского, Балаганского и Усть-Удинского районов в западном направлении вдоль административной границы Братского и Балаганского районов, затем вдоль административной границы Братского и Куйтунского районов до пересечения с фарватером залива Ока.

Западная граница: граница ООУ проходит от точки пересечения административной границы Братского и Куйтунского районов с фарватером залива Ока, затем идет в северном направлении вдоль фарватера залива Ока до исходной точки.

 

Участок № 7 "Шумиловский", площадь участка - 176,6 тыс. га.

Северная, Восточная и Южная границы: граница ООУ проходит от точки пересечения административных границ Братского, Нижнеилимского и Усть-Удинского районов в восточном направлении вдоль административной границы Братского и Усть-Удинского районов и до точки пересечения с административной границей Братского и Балаганского районов.

Западная граница: граница ООУ проходит от точки пересечения административных границ Братского, Балаганского и Усть-Удинского районов в северном направлении вдоль фарватера Братского водохранилища, затем в северном направлении вдоль административной границы Братского и Нижнеилимского районов до исходной точки.

 

Участок № 8 "Илирский", площадь участка - 284,0 тыс. га.

Северная граница: граница ООУ проходит от точки пересечения административной границы Чунского и Братского районов с западной границей квартала № 129, затем идет в юго-восточном направлении вдоль восточной границы кварталов № 1, 14, 30, 46, 5, 65, 75, далее вдоль фарватера реки Тангуй, залива Тангуй на протяжении 7,41 км.

Восточная граница: граница ООУ пересекает кварталы № 86, 87, проходит вдоль восточной просеки кварталов № 97, 107, вдоль фарватера реки Малый Барчим, залива Ия до пересечения с административной границей Братского и Тулунского районов.

Южная граница: граница ООУ проходит от точки пересечения залива Ия с административной границей Братского и Тулунского районов, затем идет в западном направлении вдоль административной границы Братского и Тулунского районов до точки пересечения с административной границей Братского и Нижнеудинского районов.

Западная граница: граница ООУ проходит от точки пересечения административных границ Братского, Нижнеудинского и Тулунского районов, затем идет в северном направлении вдоль административной границы Братского и Нижнеудинского районов, далее вдоль административной границы Братского и Чунского районов до исходной точки.

 

Участок № 9 "Харанженский", площадь участка - 337,2 тыс. га.

Северная граница: граница ООУ проходит от точки пересечения фарватера залива Тунгуй и фарватера залива Ия, затем идет в восточном направлении вдоль фарватера залива Ия до пересечения с фарватером залива Ока.

Восточная граница: граница ООУ проходит от точки пересечения фарватера залива Ока и залива Ия, затем идет в южном направлении вдоль фарватера залива Ока до административной границы Братского и Куйтунского районов.

Южная граница: граница ООУ проходит от точки пересечения фарватера залива Ока с административной границей Братского и Куйтунского районов, затем идет в западном направлении вдоль административной границы Братского и Куйтунского районов до точки пересечения с административной границей Братского и Тулунского районов.

Западная граница: граница ООУ проходит от точки пересечения административных границ Братского, Куйтунского и Тулунского районов, затем идет в северном направлении вдоль фарватера реки Ия, залива Ия до исходной точки.

Общедоступные охотничьи угодья Братского района

e-max.it: your social media marketing partner