Общедоступные охотничьи угодья Алтайского края. Общедоступное охотничье угодье Тальменского района

Северная граница: по административной границе Алтайского края и Новосибирской области до пересечения с административной границей Залесовского района.

Восчточная граница: по административной границе Тальменского и Залесовского района до пересечения с автодорогой Тальменка - Залесово, далее по автомобильной дороге Тальменка - Залесово до населенного пункта Шадринцево, далее до административной границы Тальменского и Первомайского районов, далее по административной границе Тальменского и Первомайского районов до населенного пункта Первомайское.

Южная граница: от населенного пункта Первомайское по административной границе Тальменского и Первомайского районов до пересечения с административной границей Барнаульского и  Тальменского районов, далее по административной границей Барнаульского и Тальменского районов до пересечения с административной границей Павловского района, далее по административной границей Павловского и Тальменского районов до р. Черная,далее до р. Чумыш, далее вверх по течению р. Чумыш до населенного пункта Староперуново, далее по автомобильной дороге населенного пункта Курочкино, далее до населенного пункта Новая Заря, далее на северо-запад до административной границы Алтайского края и Новосибирской области.

Восточная граница: по административной границе Алтайского края и Новосибирской области.

 

e-max.it: your social media marketing partner