Общедоступные охотничьи угодья Алтайского края. Общедоступное охотничье угодье Мамонтовского района

Участок №1

Северная граница: от точки 1 до точки 3 по автомобильной дороге Р371 (Алейск – Родино – Кулунда – граница с республикой Казахстан).

Восточная граница: от точки 3 до точки 5 по автомобильной дороге Комсомольский - Костин Лог – Буканское в южном направлении.

Южная граница: от точки 5 до точки 6 по западной границе населенного пункта Костин Лог, далее до точки 7 по административной границе Мамонтовского и Алейского районов, далее до точки 8 по административной границе Мамонтовского и Шипуновского районов, до точки 9 по северной границе населенного пункта Травное.

Западная граница: от точки 9 до точки 14 по дороге Травное – Островное, далее до точки 16 по южной и восточной границам населеного пункта Островное,далее до точки 1 по полевой дороге по автодороги Р371.

 

Участок №2

Северная граница: от точки 18 до точки 19 через акваторию озера Горькое, далее до точки 20 по береговой линии озера Горькое, далее до точки 25 по границе ГПЗ “Мамонтовский”

Восточная граница: от точки 25 до точки 26 по автомобильной дороге Черная Курья – Суслово, далее до точки 28 по восточной и южной границам населенного пункта Черная Курья, далее до точки 30 по автомобильной дороге Черная Курья – Крестьянка, далее до точки 31 в юго-восточном направлении до административной границы Мамонтовского и Шипуновского районов.

Южная граница: от точки 31 до точки 34 по административной границе Мамонтовского и Шипуновского районов, далее до точки 35 по административной границе Мамонтовского и Новичихинского районов.

Западная граница: от точки 35 до точки 41 по административной границе Мамонтовского и Новичихинского районов, далее до точки 42 по административной границе Мамонтовского и Романовского районов, далее до точки 1 по береговой линии озера Горькое.

Общедоступные охотничьи угодья Алтайского края. Общедоступное охотничье угодье Мамонтовского района

e-max.it: your social media marketing partner