Там, где психиатрия не успевает вовремя придти на помощь, за медлительность медиков расплачивается народ. В Сирии – это десятки миллионов человек. А на кону – весь Мир.

 

Ещё живы ветераны Великой Отечественной войны, которые надрали одно место пресловутому сионскому антигению Адольфу Гитлеру. И вот теперь другой семит – Эрдоган – призвал США сделать выбор между Турцией и курдами. Фактически это ультиматум. Не мужской, а женский: типа, ах, ты не любишь меня, тогда я ухожу к соседу!

Рассмотрим турецкую кампанию с двух точек зрения. Первая – военно-политическая. Вторая – геополитическая. И сравним результаты таких оценок.

Итак, президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган считает, что власти США должны сделать выбор в качестве партнера между турецкими властями и курдскими силами из партии «Демократический союз». «Как мы можем вам (США) доверять? Это или я ваш партнер или террористы в Кобани?», – цитирует Associated Press вопрошание Эрдогана.

На наших глазах своими усилиями бесноватый новофюрер пытается вспучить очередное османское иго, такова молчаливая мировая оценка действий Эрдогана. Вспоминается и бывший заместитель начальника штаба ВВС США генерал-лейтенант Том Макинерни (Tom McInerney), который сразу же заявил, что Турция совершила «очень серьезную ошибку», сбив российский Су-24.

Тем не менее, Эрдоган продолжает эскалацию конфликта, который, по подсчётам некоторых аналитиков, уже насчитывает «пять уровней». Хотя, надо сказать, эти аналитики такие же «адекватные», как и сам Эрдоган. Но рассмотрим эти уровни.

Эксперты отмечают, что военный уровень, якобы, является единственным, на котором рассматриваемое событие не является символом. В этом аспекте Россию пугают опасностью получить второй Афганистан. Но большей опасностью является столкновение с НАТО.

Однако такие оценки – это полная чушь. Причём здесь символы, когда дело касается психики одного человека? Он – чудик. И это надо понимать. Такой же, как Мишико, только галстуков не ест. Но, пока конфликт с Сирией выгоден заинтересованным сторонам, он будет поддерживаться этими сторонами. Такое же происходило и в Великой Отечественной войне, где весь мир, как только мог, «зарабатывал» на крови своих же сограждан.

Американцы поставляли технику и СССР, и Германии, немцы поставляли запчасти для советского вооружения, Советы поставляли Германии бензин и ГСМ. Банкиры выдали столько кредитов, что после войны смоли купить себе отдельное государство – Израиль. Смерти рядовых граждан никого не волнуют, к сожалению, таков бизнес на крови.

Вот и сейчас, в ситуации с Турцией, Россия отваживает чужака от своих рынков, а Эрдоган «зарабатывает» миллионы долларов на эскалации агрессии от поставщиков оружия и политиков того же НАТО. Любая переброска любой техники в район конфликта – это, прежде всего, коммерческая операция. Один самолёт оценивается в ней не по своей стоимости, а по совокупности затрат, которые государство на него сможет списать.

Эксперты также указывают, что на стратегическом уровне договориться РФ с Турцией, якобы, не удастся. Между этими странами, якобы, противоречия являются объективными и имеют стойкую тенденцию к обострению настолько, что, по сути, это часть усиливающихся противоречий между Россией и Большим Югом.

Спешу разуверить экспертов: современные войны ведутся только при предварительном достижении всех стратегических договорённостей. Без них ни один самолёт даже элероном не пошевелит. Все результаты боестолкновения определены и расписаны ещё до начала конфликта. Каждый участник войны знает, что он в конце неё получит.

Публичные же проявления – это всего лишь часть операции прикрытия. Шум, которым необходимо наполнить уши и глаза обычных людей – им-то придётся гибнуть по-настоящему.

Я уже писал, что современный мир полностью контролируется всего одним королевским родом – это Романовы. И ещё у него два сателлита – Ротшильды и Рокфеллеры. Романовы – это короли Англии, России, Германии, Дании, Греции, США, Канады, Австралии, Индии и т.д. Им просто незачем устраивать настоящую войну в пределах одной банды. Всё можно разыграть, как в театре – в театре военных действий.

Не является исключением и Турция, здесь тоже королевская власть сильна. Она не привязана к самому Эрдогану, но и в Турции есть королевские особы или особи, которые могут правильно пнуть этого клоуна. И не только его, но и весь Юг.

Поэтому, каким бы большим не был этот Юг, он вовсе не представляет для России ни опасности, ни интереса. И здесь необходимо отметить: указанные эксперты обычно приводят своим словам иллюстрацию, в которой сравнивают численность населения крохотной Бангладеш и России – мол, по числу жителей они равны.

Но, уважаемые господа, можно было бы сравнить Россию и с муравейником, там тоже численность подходящая. Но где интеллект? Разве можно сравнивать несравнимое?

Турция – это, конечно, государство. Но оно взросло не на своём интеллекте, а на российском потворстве турецкому коммерческому игу. Как только туркам обломятся российские заказы, так у них пойдёт процесс выздоровления. Я же помню приветливость турок начала 90-х. Это потом они зажрались на российских суперчаевых. Эрдоган, кстати, тоже не исключение: заелся господин-товарищ.

Что же касается санкций, которые Европа объявила России, то здесь европейцы просто иллюстрируют анекдот: обезьяна пилит сук, на котором сидит. И европейцы пилят. Но напомним, ведь большая часть европейских рынков сбыта опять-таки привязана к России. При традиционной европейской рентабельности те десятки процентов рынка, которые Европа потеряет в России, окажутся убийственными для её экономики.

Есть ещё оценки аналитиков, в которых те страдают непониманием, мол, сбитый российский бомбардировщик Су-24 был принят на вооружение в 1975 году, сбивший его F-16 – в 1979 году, вертолёт Ми-8, участвовавший в операции спасения членов экипажа, – в 1965 году, где высокотехнологичное оружие для современной войны?

В очередной раз удивляешься: неужели тесты ЕГЭ так быстро лишили экспертов способности мыслить творчески. Мы же понимаем, что для того чтобы убить муху, совершенно не нужна система залпового огня. Война в Турции – это прекрасная способность решить политические задачи ненужным уже вооружением. Против противника, существующего в каменном веке, такого оружия достаточно для того, чтобы вернуть России Босфор и Дарданеллы.

Это была военно-политическая оценка. Теперь дополним её геополитическими моментами.

Я не зря вспомнил коммерческие отношения во время Великой Отечественной войны. Но ещё напомню, что финансировали поход Гитлера против СССР не сами гитлеровцы – ведь у них денег не было. Финансы на эту войну бесноватый Адольф получил из казны Романовых. Среди историков ходит душещипательный случай, когда одна из Великих княгинь Романовых даже продала свои фамильные драгоценности, чтобы профинансировать Гитлера против России.

Не думайте, что весь остальной клан Романовых стоял в стороне. Это, напомню, все короли всей Европы и Америки. Опять же, напомню, Канада, сегодня активно выступающая против России, находится под прямым управлением Елизаветы II, переделанной из Романовых в Виндзоры. Да, и в США, по конституции, последнее слово в управлении страной остаётся за британской королевой.

Не существует противостояния королевских семей. Существует игра «плохие» и «хорошие» короли Романовы. Они делятся на временно враждующие банды и воюют друг с другом. На полях сражений кладут в этой бойне миллионы людей, а в свои сундуки кладут тонны золота, добытые в тех же сражениях.

Современная Сирия – это библейский сценарий мировой бойни. Чтобы узнать, кто победит и кого, просто откройте последнюю книгу библии: там уже всё написано. Мировые политики, гонимые Романовыми, просто тупо следуют сценарию. Поэтому рассуждать с привычных позиций неправильно.

Турция в этой войне никак не привязана к Эрдогану. Это он пытается закрепиться на «сцене» войны, чтобы как можно дольше проиграть свою роль и как можно больше на ней срубить шекелей, то есть долларов. Не будет Эрдоган, ему быстро найдут замену – скамейка запасных у Романовых длинная.

В чём интересы этой войны? Назовём их. Прежде всего, подтвердить библию: если в книге изложен апокалипсис, то он должен состояться. И именно так, как написано. Тогда библия будет подтверждена, что усилит веру и заставит простых людей быть ещё более набожными. А это тотальный контроль и громадные ресурсы, собираемые на почве авраамических религий.

Вторая цель сирийской войны – геноцид белого населения. Под бряцание сирийского конфликта европейские политики, являющиеся практически полностью семитами или Романовыми, завозят в Европу миллионные армии головорезов с Юга. Только в одной Германии военных лагерей «беженцев» насчитываются тысячи. Представляете, сколько всего лагерей по Европе? Представляете численность семитской армии?

Под шум демократической прессы мы как-то упускаем из вида то, что именно европейские правительства финансируют перемещение семитских войск в Европу, то есть финансируют геноцид белого европейского населения.

Акции оболванивания проводятся всеми странами сообща. Вспомним так называемое крушение российского самолёта А321. Или «бомбардировки» российской армии в Сирии. Или аналогичные действия США, Израиля, Греции, Великобритании. Всё это – театральная постановка, подобная «теракту» 11 сентября.

Современную войну в Турции и Сирии ведут не милитаристские войска (которых там нет), а средства массовой информации. Только СМИ трещат круглыми сутками об успешных бомбёжках и о каких-то потерях. Реальность ничего этого не подтверждает.

СМИ, подконтрольные Романовым, Ротшильдам, Рокфеллерам и мировому Сиону, гонят стада дикарей в цивилизованную Европу, и уже завтра метисация даст желанный результат. Новые европейцы полюбят паранджу и забудут не только, как улыбаться, но и как складывать два и два.

К сведению самих «переселенцев». Романовские методы известны своей жестокостью. Напомним голодомор на Украине – он состоялся на фоне избытка продуктов. Напомним геноцид немцев в Европе – Эйзенхауэр уморил голодом больше миллиона немецких мужчин в концлагерях, которые понастроил на деньги мирового Сиона по всей Европе.

Вспомним геноцид русского населения, который устроили красные (Ротшильды) в российской империи. Которую, в свою очередь, им на растерзание передал император Николай II Романов. Как и сегодня добиваемую семитами Европу, Николай Романов отдал в 1917 году на растерзание тем же семитам Россию. Времена меняются, а методы остаются.

Ротшильды не зря во время революционного переворота первым делом взяли газеты и телеграф. Это СМИ. Путём этих самых СМИ они и оболванили население Российской империи, а потом массовыми репрессиями зачистили его по кускам. То же происходит в современной Европе. Такие прихвостни Юга, как Меркель, заслуживают виселицы – хотя бы за одну организацию массовых изнасилований.

Сегодня в России успешно разыгрывается сирийская карта. Помимо колоссальных трат на военные нужды, реализуются и тронные амбиции. Мало кто не видит, что между руководителями государства идёт агрессивная борьба за трон. Два претендента на одну корону – это и хорошо, и плохо. А когда появляется ещё один претендент, третий, то возня Романовых приобретает опасный оттенок.

Осенью прошедшего года отбита атака Марии Гогенцоллерн. Она пыталась пробиться к российскому трону. Наши мужики её не пустили. Они сами и без неё его поделят. Под тенью сирийского вопроса. И под шумок турецких канонад.

 

Андрей Тюняев, главный редактор газеты «Президент», член Российского философского общества РАН

 

e-max.it: your social media marketing partner