В связи с гипотетическим выходом Англии и Уэльса из состава Евросоюза (который разумеется ещё под большим вопросом), в Европе началась истерика на тот счёт, что это, мол, победа коварного Путина. Дотянулся, дескать, проклятый!..

 



Знаете, я давно  уже подметил что у наших салолюбивых соседей насчёт Путина существует определённое помешательство. Этакая чисто женская ненависть, вплотную граничащая с горячей влюблённостью.
С именем Путина на устах, хохлы просыпаются, завтракают, работают, обедают, ужинают, бездельничают, в туалет ходят, сексом занимаются и спать ложатся.
Путин для хохлов - стал по сути дела новым божеством. Он насылает на них пожары и наводнения, град и землетрясения, понос и золотуху, запои и триппер, импотенцию и простуду, кризис и белую горячку.
Если у кого-то на жопе вскочил чирей или ушла в загул жена, если муж ушёл в запой или стал импотентом - это безусловно, вина Путина.
А если как назло, ещё и сосед импотент - тут точно без Путина не обошлось никак.
По сути дела, мы с вами наблюдаем зарождение и становление новой религии.
Правда, в этой религии Путин выступает в роли злого божества - но именно божества, а никак не человека.
Я не удивлюсь если в непродолжительном будущем на Украине появятся капища, посвящённые ужасному (но при этом всемогущему) божеству по имени Путин - которого будут поливать горилкой, будут мазать салом, и будут приносить ему в жертву девственниц (если конечно умудрятся найти таковых на территории нэзалэжной)...

Однако как я посмотрю - в Европе-то оказывается такой же психоз.
Если англичане и валлийцы не захотели жить в едином Евросоюзе, если им не хочется содержать за свой счёт всевозможных чурок с Ближнего Востока (и тех же хохлов, вкупе с грузинами), если им не нравится восхищаться парадами педиков - в этом оказывается виноват Путин.
Если завтра из Евросоюза захотят выйти французы с итальянцами, которым тоже как-то не по кайфу содержать на своём горбу всевозможных дармоедов, если послезавтра немцы дадут пинка своей тупой пи..де Меркель и тоже скажут что в гробу видели Евросоюз - в этом несомненно будет виноват Путин. Только Путин - и никто кроме Путина...

Меня терзают смутные подозрения, что только для нас, русских - Путин остаётся всего лишь высокопоставленным клерком, наёмным топ-менеджером, в то время как для остального мира, это самое настоящее божество.
Это только мы, русские - ругаем его порой, как обычного человека.
А вот хохлушки или немки, француженки или итальянки - кончают при одном только упоминании имени нашего президента.
Вот ведь как странно устроен этот несовершенный мир...

e-max.it: your social media marketing partner