Общедоступные охотничьи угодья Владимирской области. Гусь-Хрустальный район. Золотковский охотучасток

Северная:

От северо-западного угла кв. 1 Золотковского участкового лесничества на восток по северным границам кв. 1,2,3,4,5,6,7 Золотковского участкового лесничества, затем на север по западным границам кв. 7,2 урочища Ильинское Золотковского участкового лесничества и на восток по северным  границам кв. 2,3,4,5,1 урочища Ильинское Золотковского участкового лесничества и далее на юго-восток по северным и западным границам кв. 8,9,10 Золотковского участкового лесничества, западной границе кв. 11 Золотковского участкового лесничества и южным границам кв. 119,120,121 Лесниковского участкового лесничества до юго-восточного угла кв. 121 Лесниковского участкового лесничества.

Восточная:

От юго-восточного угла кв.121 Лесниковского участкового лесничества на юг по административной границе Меленковского района до пересечения с просёлочной дорогой между н.п. Тащилово и н.п. Южный.

Южная:

От места пересечения административной границы Меленковского района с просёлочной дорогой между н.п. Тащилово и н.п. Южный на запад, по просёлочной дороге Южный-Тащилово, через н.п. Тащилово и далее на запад по автомобильной дороге Тащилово-Купреево до моста через р. Колпь, расположенного на автомобильной дороге Тащилово-Купреево.

Западная:

От моста через р. Колпь, расположенного на автомобильной дороге Тащилово-Купреево на север, вверх по течению р. Колпь, пересекая железную дорогу Москва-Муром, до места впадения в р. Колпь р. Нюсинки, и далее северо-запад, вверх по течению р. Нюсинки до северо-западного угла кв. 1 Золотковского участкового лесничества.

e-max.it: your social media marketing partner