Общедоступные охотничьи угодья Владимирской области. Камешковский район. Давыдовский охотучасток

Северная: От н.п. Лемешки на восток по автомобильной дороге «Волга» до н.п. Пенкино.

Восточная: От н.п. Пенкино на юго-запад, вдоль левого берега р. Клязьмы до места выхода на р. Клязьму  границы землепользований СПК «Второво» и СПК «Чамерево».

Южная: От места выхода на р. Клязьму  границы землепользований СПК «Второво» и СПК «Чамерево» на север по границе землепользований СПК «Второво» и СПК «Чамерево» до оз. Глушица, затем на северо-запад по северному берегу оз. Глушица, по заводи оз. Глушица, по мелиоративному каналу до восточного угла лесного квартала 81 Второвского участкового лесничества. От восточного угла лесного квартала 81 Второвского участкового лесничества на северо-запад по восточной и северной границам лесного квартала 81 Второвского участкового лесничества, по северному берегу оз. Рассоха и по протоке, соединяющей оз. Рассоха и оз. Войхра до места пересечения протоки, соединяющей оз. Рассоха и оз. Войхра с просёлочной дорогой от д. Горки к р. Клязьме. От места пересечения протоки, соединяющей оз. Рассоха и оз. Войхра с просёлочной дорогой от д. Горки к р. Клязьме на запад по указанной просёлочной дороге до северной границы лесного квартала 79 Второвского участкового лесничества, затем на запад по северной границе лесного квартала 79 Второвского участкового лесничества до места пересечения с восточной границей лесного квартала 68 Пенкинского участкового лесничества и далее на запад по северным границам лесных кварталов 68,67,66,65,62,58,60 (исключая лесотаксационные выделы 1-3),59 Пенкинского участкового лесничества до северо-западного угла лесного квартала 59 Пенкинского участкового лесничества.

Западная:  От северо-западного угла лесного квартала 59 Пенкинского участкового лесничества на север по восточной границе п. Оргтруд до места пересечения северной границы п. Оргтруд  с автомобильной дорогой Лемешки-Оргтруд и далее на север по автомобильной дороге Лемешки-Оргтруд до н.п. Лемешки.

Общедоступные охотничьи угодья Владимирской области. Камешковский район. Давыдовский охотучасток

e-max.it: your social media marketing partner