Общедоступные охотничьи угодья Тверской области. Общедоступные охотничьи угодья на территории Оленинского района

(общая площадь - 58,244 тыс. га).

Описание границ:

Участок № 1 (площадь - 10,5 тыс. га)

Северная граница - от места пересечения автодороги М-9 Москва - Рига с административной границей Нелидовского и Оленинского районов, далее по автодороге М-9 Москва - Рига до населенного пункта Луни.

Восточная граница - от населенного пункта Луни далее по дороге Козлы - Шалаевка через населенные пункты Козлы, Шалаевка, Беликово до населенных пунктов Нивы, Шарки.

Южная граница - от населенного пункта Шарки вниз по реке Береза до населенного пункта Новая, далее по северному берегу Мостовского водохранилища до населенного пункта Черносы. От населенного пункта Черносы до точки с географическими координатами 56°10'44,76" с.ш. 33°6'19,44" в.д. на административной границе Нелидовского и Оленинского районов (в районе урочища Толкачи).

Западная граница - от точки с географическими координатами 56°10'44,76" с.ш. 33°6'19,44" в.д. на административной границе Нелидовского и Оленинского районов (в районе урочища Толкачи), по административной границе Нелидовского и Оленинского районов до пересечения с автодорогой М-9 Москва - Рига.

Общедоступные охотничьи угодья Тверской области. Общедоступные охотничьи угодья на территории Оленинского района

Участок № 2 (площадь - 27,88 тыс. га

Северная граница - от точки пересечения дороги Мирный - Белый с северной границей квартала № 79 Пенского лесничества, на восток через северные границы кварталов №№ 79, 80, 81, 82, 83, 63, 64, 84, 99, 100, 101, 102, 103, 85, 71, 74, 75, 66, 68, 69 Пенского лесничества до административной границы со Смоленской областью.

Восточная граница - от квартала № 69 Пенского лесничества далее по административной границе Оленинского района и Смоленской области до пересечения с административной границей Бельского района.

Южная граница - от пересечения административной границы Бельского района с административной границей Оленинского района и Смоленской области, далее по административной границе Бельского и Оленинского районов до поворота на населенный пункт Верховье.

Западная граница - от поворота на населенный пункт Верховье на север по дороге Белый - Мирный через населенные пункты Воротьково, Александровка до точки пересечения дороги Мирный - Белый с северной границей квартала № 79 Пенского лесничества.

Участок № 3 (площадь - 15,0 тыс. га)

Северная граница - от пересечения административной границы Оленинского и Нелидовского районов с рекой Лучеса, вверх по течению реки Лучеса до дороги Оленино - Шоптово, далее через населенные пункты Шоптово, Тархово, Васьково до пересечения дорог Мостовая - Пенский, Оленино - Тархово.

Восточная граница - от пересечения дорог Мостовая - Пенский, Оленино - Тархово на юг по автодороге через населенный пункт Александровка до населенного пункта Воротьково.

Южная граница - от населенного пункта Воротьково по автодороге Воротьково - Белый до пересечения с административной границей Оленинского и Бельского районов, далее по административной границе Оленинского и Бельского районов до пересечения с автодорогой Воротьково - Белый.

Западная граница - по административной границе Оленинского и Бельского районов, административной границе Оленинского и Нелидовского районов до пересечения с рекой Лучеса.

Общедоступные охотничьи угодья Тверской области. Общедоступные охотничьи угодья на территории Оленинского района

Участок № 4 (площадь - 4,864 тыс. га)

Северная граница - от точки с географическими координатами 56°31'27,012" с.ш. 33°37'3,828" в.д., расположенной на административной границе Оленинского и Селижаровского районов, по административной границе Оленинского и Селижаровского районов до примыкания административной границы Ржевского района.

Восточная граница - по административной границе Оленинского и Ржевского районов до пересечения с рекой Тудовка.

Южная граница - от точки пересечения реки Тудовка с административной границей Оленинского и Ржевского районов на запад через населенные пункты Зуево, Палаткино, Малые Бредники, Бредники, Станки до населенного пункта Молодой Туд.

Западная граница - от населенного пункта Молодой Туд вверх по течению реки Горенка до бывшего населенного пункта Борисовка, затем (по лесной дороге) через точки с географическими координатами: 56°29'3,912" с.ш. 33°36'26,604" в.д.; 56°30'12,564" с.ш. 33°36'56,196" в.д. до точки с географическими координатами 56°31'27,012" с.ш. 33°37'3,828" в.д.

Общедоступные охотничьи угодья Тверской области. Общедоступные охотничьи угодья на территории Оленинского района

e-max.it: your social media marketing partner