Общедоступные охотничьи угодья Ростовской области. Милютинский район. Общедоступное охотничье угодье Милютинского района

Северная граница: от точки пересечения административной границы Милютинского и Кашарского районов с проселочной дорогой "хут. Новодмитриевский - пос. Теплые Ключи" по этой административной границе в восточном направлении до точки смежества административных границ Милютинского, Кашарского и Советского районов.

Восточная граница: от точки смежества административных границ Милютинского, Кашарского и Советского районов по административной границе Милютинского и Советского районов в южном направлении до точки смежества административных границ Милютинского, Советского и Обливского районов, далее - по административной границе Милютинского и Обливского районов в южном направлении до точки пересечения административной границы Милютинского и Обливского районов с проселочной дорогой "хут. Леонов - пос. Доброполье".

Южная граница: от точки пересечения административной границы Милютинского и Обливского районов с проселочной дорогой "хут. Леонов - пос. Доброполье" по этой проселочной дороге в западном направлении до пос. Доброполье, далее - по автодороге "пос. Доброполье - хут. Коньков" в западном направлении через ферму до точки ее пересечения с лесополосой, далее - по лесополосе в западном направлении до точки ее пересечения с балкой Кирпичной, далее - по середине балки Кирпичной в северо-западном направлении до точки пересечения балки Кирпичной с подъездом от автодороги "сл. Кашары - с. Первомайское - ст. Милютинская - г. Морозовск" к ст. Селивановская (60 ОП МЗ 60Н-211).

Западная граница: от точки пересечения балки Кирпичной с подъездом от автодороги "сл. Кашары - с. Первомайское - ст. Милютинская - г. Морозовск" к ст. Селивановская (60 ОП МЗ 60Н-211) по этой автодороге до западной окраины хут. Конькова, далее - по автодороге "хут. Коньков - ст. Селивановская" до р. Березовой, далее - по левому берегу р. Березовой вверх против течения до пересечения с балкой Агеевской, далее - по юго-западному склону балки Агеевской в северном направлении до точки ее пересечения с проселочной автодорогой "хут. Новодмитриевский - пос. Теплые Ключи", далее - по этой автодороге в северном направлении до точки ее пересечения с административной границей Милютинского и Кашарского районов.

e-max.it: your social media marketing partner