Общедоступное охотничье угодье Чистоозерного района

Участок №1
Северная граница: по административной границе Татарского и Чистоозерного районов до пересечения с железнодорожной веткой на участке Татарск-Чистоозерное

Восточная граница: по железнодорожной ветке до пересечения дорогой Покровка-Лебяжинский, далее по дороге через населенные пункты Лебяжиский, Ольгино, Малиновка до населенного пункта Павловка.

Западная граница: от населенного пункта Павловка по дороге через населенные пункты Мироновка, Романовка, Бол. Тахта, Ишимская, далее по дороге на северо-запад до  административной границы Татарского и Чистоозерного районов

Участок №2
Северная граница: от восточной границы населенного пункта Чаячье на восток по автомобильной дороге до пересечения с грунтовой дорогой на озеро Камышовый Плес.

Южная граница:  по грунтовой дороге в сторону озера Камышовый Плес до изгиба южного берега на озере Ближняя Речка.

Западная граница: на восток до пересечения с автомобильной дорогой на восточной границе населенного пункта Чаячье.

Участок №3

Северная граница: от озера Соленое по грунтовой дороге до поворота дороги на юг в сторону населенного пункта Журавка.

Восточная граница: по грунтовой дороге до населенного пункта Журавка, далее по дороге до пересечения с грунтовой дорогой от озера Соленое до озера Чебаклы, далее по грунтовой дороге до железнодорожного полотна на участке Чистоозерное — Шипицыно, далее по  железнодорожному полотну  в сторону населенного пункта Шипицыно, через населенный пункт Шипицыно до административной границы Чистоозерного и Купинского районов.

Южная граница: по административной границе Чистоозерного и Купинского районов до государственной границы с Республикой Казахстан, далее по государственной границе с Республикой Казахстан до пересечения с грунтовой дорогой на населенный пункт Шипицыно.

Западная граница: по грунтовой дороге до населенного пункта Шипицыно, далее по дороге через населенный пункт Барабо-Юдино, далее до грунтовой дороги на озеро Соленое, далее по грунтовой дороге до южного берега озера Соленое, долее по южному и восточному берегу озера Соленое.

Участок №4

Северная граница: на восток по административной границе Омской и Новосибирской областей, далее на юг до озера Массалы, далее по грунтовой дороге до озера Утиное, далее по западному и южному берегу озера Утиное, далее по грунтовой дороге до озера Соленое, далее по грунтовой дороге до населенного пункта Новокрасное, далее по  дороге в сторону населенного пункта Цветнополье до озера Кривое, далее на восток по грунтовой дороге до автомобильной дороги Павловка — Варваровка.

Восточная граница: по автомобильной дороге до населенного пункта Варваровка, далее по  по автомобильной дороге до государственной границы с Республикой Казахстан.

Южная граница: по  государственной границе с Республикой Казахстан до пересечения с административной границей Омской и Новосибирской областей.

Восточная граница:  по административной границе Омской и Новосибирской областей.

Общедоступные охотничьи угодья Новосибирской области. Общедоступное охотничье угодье Чистоозерного района