Общедоступные охотничьи угодья Кировской области. Общедоступное охотничье угодье Подосиновского района

Участок № 1.Площадь 28,4 тысячи гектаров. В следующих границах:

Северная - от северо-западного угла квартала 14 на восток по северным граням кварталов 14, 16, 17, 18 до юго-западного угла квартала 1, далее на север по западной грани квартала 1, далее от северо-западного угла квартала 1 по северным граням кварталов 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 до северо-восточного угла квартала 7.

Восточная - от северо-восточного угла квартала 7 на юг по восточным граням кварталов 7, 25, 42 до юго-восточного угла квартала 42.

Южная - от юго-восточного угла квартала 42 на запад по южным граням кварталов 42, 41, 40, 39, 38, 37, 36 до северо-восточного угла квартала 49, далее на юг по восточной грани квартала 49 до пересечения с линией железной дороги Киров-Котлас.

Западная - от пересечения восточной грани квартала 49 с линией железной дороги Киров-Котлас по ней до пересечения с западной гранью квартала 14, далее по западной грани квартала 14 на север до северо-западного угла квартала 14.

Общедоступные охотничьи угодья Кировской области. Общедоступное охотничье угодье Подосиновского района

Участок № 2. Площадь 2,5 тысячи гектаров. В границах:

Северная - от дороги Подосиновец-Ровдино с Меркушовского карьера по объездной лесосборочной дороге на восток через деревню Ананино до лесосборочной дороги Подосиновский лесоперерабатывающий комбинат - Вологодская область.

Восточная - от объездной лесосборочной дороги на юг по лесосборочной дороге Подосиновский лесоперерабатывающий комбинат - Вологодская область до реки Пелегова.

Южная - по правому берегу водозащитной полосы реки Пелегова вниз по течению до пересечения с дорогой Подосиновец-Ровдино.

Западная - от реки Пелегова по автодороге Подосиновец-Ровдино до Меркушевского карьера.

 

e-max.it: your social media marketing partner