Общедоступные охотничьи угодья Кировской области. Общедоступное охотничье угодье Опаринского района

Площадь 548,906 тыс. гектаров.

В границах:

Северная - от северо-западного угла квартала N 24 Паломицкого участкового лесничества Опаринского лесничества на восток по северным граням кварталов N 24, 25, 26, 27, 28 до северо-восточного угла квартала N 28, далее по восточной грани квартала N 28 на юг до северо-западного угла квартала N 34, далее на восток по северным граням кварталов N 34, 35 и южной грани квартала N 31 до юго-западного угла квартала N 32. Далее на север по восточным граням кварталов N 33, 23 Паломицкого участкового лесничества Опаринского лесничества до юго-восточной грани 8 квартала Моломского сельского участкового лесничества, далее по реке Молома до пересечения с дорогой на населенный пункт Верхний Починок, далее по южной грани квартала N 11, далее до юго-западной грани квартала N 12, далее вверх по течению реки Молома до пересечения с дорогой Опарино - Нижняя паломица. Далее вниз по западным граням кварталов N 56, 49, 41 Речного участкового лесничества Опаринского лесничества до западной грани квартала N 56 Речного участкового лесничества Опаринского лесничества. Далее по западной грани квартала N 56 до пересечения с притоком реки Молома, далее вниз по течению этого притока до его устья. Далее вниз по реке Молома до пересечения с южной гранью квартала N 58 Речного участкового лесничества Опаринского лесничества. Далее по южным граням кварталов N 58, 59, 60 Речного участкового лесничества Опаринского лесничества до юго-восточного угла квартала N 60. Далее на север по восточным граням кварталов 60, 53 до юго-восточного угла квартала N 47, далее на север вдоль восточных граней кварталов N 47, 39, 31, 24, 18, 9 до северо-восточного угла квартала N 9 Речного участкового лесничества Опаринского лесничества. Далее по административной границе Опаринского и Подосиновского районов в общем направлении на северо-восток до стыка административных границ Опаринского и Лузского районов Кировской области и Республики Коми.

Восточная - от стыка административных границ Опаринского и Лузского районов Кировской области и Республики Коми в общем направлении на юг по административным границам Опаринского района с Республикой Коми и Мурашинскйм районом до стыка административных границ Опаринского, Мурашинского и Даровского районов.

Южная - от стыка административных границ Опаринского, Мурашинского и Даровского районов в общем направлении на запад от административных границ Опаринского и Даровского районов, Опаринского района Кировской области и Костромской области до юго-западного угла квартала N 80 Волмангского участкового лесничества Опаринского лесничества.

Западная - от юго-западного угла квартала N 80 Волмангского участкового лесничества в общем направлении на север по административным границам Опаринского.района и Костромской области, Опаринского района и Вологодской области до северо-западного угла квартала N 24 Паломицкого участкового лесничества Опаринского лесничества.

Общедоступные охотничьи угодья Кировской области. Общедоступное охотничье угодье Опаринского района

e-max.it: your social media marketing partner