Общедоступные охотничьи угодья Иркутской области. Общедоступные охотничьи угодья Эхирит-Булагатского района

Участок № 1 "Усть-Ордынский", площадь участка - 190,5 тыс. га.

Северная граница: граница ООУ проходит от административной границы Эхирит-Булагатского р-на и Боханского района северо-западного угла 1 квартала Байтогского лесничества, далее вниз по реке Молька до Юго-Восточного угла 108 квартала Байтогского лесничества до автотрассы Байтог - Ахины, далее по автодороге Байтог - Ахины на юг д. Гаханы.

Восточная граница: граница ООУ проходит от д. Гаханы по автодороге Гаханы - Шертой до. д. Хабаровск, далее от д. Хабаровск по проселочной дороге на юго-восток до административной границы Эхирит-Булагатского - Баяндаевского районов, далее по административной границе Эхирит-Булагатского и Баяндаевского районов до пересечения автотрассы Иркутск - Качуг.

Южная граница: граница ООУ проходит от места пересечения автотрассы Иркутск - Качуг и административных границ Эхирит-Булагатского и Баяндаевского районов по автотрассе Иркутск - Качуг на восток до места пересечения автотрассы Иркутск - Качуг и административных границ Эхирит-Булагатского и Иркутского районов.

Западная граница: граница ООУ проходит от места пересечения автотрассы Иркутск - Качуг и административных границ Эхирит-Булагатского и Иркутского районов по административной границе Иркутского - Эхирит-Булагатского районов на запад до пересечения административных границ Иркутского - Эхирит-Булагатского - Боханского районов, далее по административной границе Эхирит-Булагатского - Боханского районов до северо-западного угла 1 квартала Байтоговского лесничества.

Участок № 2 "Харанутский", площадь участка - 140,5 тыс. га.

Северная граница: граница ООУ проходит от места пересечения автотрассы Иркутск - Качуг и административной границы Эхирит-Булагатского и Иркутского районов на восток по автотрассе Иркутск - Качуг до места пересечения автотрассы Иркутск - Качуг с административной границей Эхирит-Булагатского и Баяндаевского районов.

Восточная граница: граница ООУ проходит от места пересечения автотрассы Иркутск - Качуг с административной границей Эхирит-Булагатского и Баяндаевского районов, далее на юг по административной границе Эхирит-Булагатского - Баяндаевского районов до места пересечения реки Мурин и административной границы Эхирит-Булагатского и Баяндаевского районов, далее по реке Мурин вниз по течению до места слияния с рекой Хоруй Тугутуйского лесничества, далее вверх по течению реки Хоруй по северной границе 39, 40, 43 кварталов Тугутуйского лесничества, от северо-восточной границы 43 квартала Тугутуйского лесничества до северо-восточного угла 60 квартала Тугутуйского лесничества, до Камойского хребта.

Южная граница: граница ООУ проходит от Камойского хребта далее по Камойскому хребту до пересечения с рекой Камой, по реке Камой вниз по течению до д. Камой, далее от д. Камой по автодороге на запад до п. Свердлово, от п. Свердлово по условной прямой на юго-запад до северо-западного угла 98 квартала Тугутуйского лесничества, до административной границы Эхирит-Булагатского и Иркутского районов.

Западная граница: граница ООУ проходит от административной границы Эхирит-Булагатского и Иркутского районов до северо-западного угла 98 квартала Тугутуйского лесничества, далее по административной границе Эхирит-Булагатского и Иркутского районов до места пересечения автотрассы Иркутск - Качуг и административных границ Иркутского и Эхирит-Булагатского районов.

Общедоступные охотничьи угодья Эхирит-Булагатского района

e-max.it: your social media marketing partner