Жареная рыба https://am-9.ru/kukhnya/blyuda-iz-ryby/zharenaya-ryba Mon, 29 Apr 2024 10:54:55 +0300 Joomla! - Open Source Content Management ru-ru 1@am-9.ru (aleks) Котлеты из рыбы https://am-9.ru/kukhnya/blyuda-iz-ryby/zharenaya-ryba/3143-kotlety-iz-ryby https://am-9.ru/kukhnya/blyuda-iz-ryby/zharenaya-ryba/3143-kotlety-iz-ryby

При желании приготовить котлеты, не используя готового полуфабриката, рыбное филе (без кожи) надо пропустить через мясорубку, смешать с хлебом, размоченным в молоке, с солью и перцем и пропустить еще один-два раза через мясорубку.

Подробнее

]]>
1@am-9.ru (Super User) Жареная рыба Tue, 15 Oct 2019 16:41:21 +0300
Осетрина жареная, с помидорами и луком https://am-9.ru/kukhnya/blyuda-iz-ryby/zharenaya-ryba/3145-osetrina-zharenaya-s-pomidorami-i-lukom https://am-9.ru/kukhnya/blyuda-iz-ryby/zharenaya-ryba/3145-osetrina-zharenaya-s-pomidorami-i-lukom

Подготовленные куски рыбы опустить в молоко, смешанное с солью и перцем, обвалять в муке и поджарить.

Подробнее

]]>
1@am-9.ru (Super User) Жареная рыба Tue, 15 Oct 2019 17:42:01 +0300
Осетрина на вертеле https://am-9.ru/kukhnya/blyuda-iz-ryby/zharenaya-ryba/3149-osetrina-na-vertele https://am-9.ru/kukhnya/blyuda-iz-ryby/zharenaya-ryba/3149-osetrina-na-vertele

Подготовленные для жарения куски осетрины весом по 40–50 г обмыть в холодной воде, посолить, посыпать перцем, нанизать на металлический вертел и обжарить над раскаленными в жаровне углями (без пламени) в течение 6-10 минут.

Подробнее

]]>
1@am-9.ru (Super User) Жареная рыба Tue, 15 Oct 2019 18:01:26 +0300
Рыба жареная, в сухарях https://am-9.ru/kukhnya/blyuda-iz-ryby/zharenaya-ryba/3146-ryba-zharenaya-v-sukharyakh https://am-9.ru/kukhnya/blyuda-iz-ryby/zharenaya-ryba/3146-ryba-zharenaya-v-sukharyakh

Подготовленную рыбу промыть, отсушить на салфетке, посолить, посыпать перцем, обвалять сначала в муке, а затем, смочив яйцом, разведенным молоком (1/4 стакана на 1 яйцо), обвалять в сухарях.

Подробнее

]]>
1@am-9.ru (Super User) Жареная рыба Tue, 15 Oct 2019 17:46:11 +0300
Рыба жареная, в тесте https://am-9.ru/kukhnya/blyuda-iz-ryby/zharenaya-ryba/3147-ryba-zharenaya-v-teste https://am-9.ru/kukhnya/blyuda-iz-ryby/zharenaya-ryba/3147-ryba-zharenaya-v-teste

Приготовить тесто. В миске смешать муку и соль с двумя столовыми ложками растительного или коровьего растопленного масла, затем развести теплой водой (1/2 стакана) так, чтобы не было комков. Миску с тестом накрыть и дать постоять.

Подробнее

]]>
1@am-9.ru (Super User) Жареная рыба Tue, 15 Oct 2019 17:49:45 +0300
Рыба жареная, с гарниром https://am-9.ru/kukhnya/blyuda-iz-ryby/zharenaya-ryba/3144-ryba-zharenaya-s-garnirom https://am-9.ru/kukhnya/blyuda-iz-ryby/zharenaya-ryba/3144-ryba-zharenaya-s-garnirom

Подготовленную рыбу посолить, посыпать перцем, обвалять в муке и обжарить на сковороде с маслом.

Подробнее

]]>
1@am-9.ru (Super User) Жареная рыба Tue, 15 Oct 2019 17:36:38 +0300
Тельное из рыбы https://am-9.ru/kukhnya/blyuda-iz-ryby/zharenaya-ryba/3148-telnoe-iz-ryby https://am-9.ru/kukhnya/blyuda-iz-ryby/zharenaya-ryba/3148-telnoe-iz-ryby

Приготовить начинку. Лук тонко нарезать, поджарить в масле на сковороде, прибавить сваренные и нарезанные ломтиками свежие или соленые белые грибы, размешать, снять с огня, положить рубленое яйцо, зелень петрушки, соль, перец и все это перемешать.

Подробнее

]]>
1@am-9.ru (Super User) Жареная рыба Tue, 15 Oct 2019 17:55:57 +0300