Рубленое мясо https://am-9.ru/kukhnya/blyuda-iz-myasa/rublenoe-myaso Wed, 08 May 2024 10:43:20 +0300 Joomla! - Open Source Content Management ru-ru 1@am-9.ru (aleks) Котлеты и битки https://am-9.ru/kukhnya/blyuda-iz-myasa/rublenoe-myaso/3320-kotlety-i-bitki https://am-9.ru/kukhnya/blyuda-iz-myasa/rublenoe-myaso/3320-kotlety-i-bitki

Приготовить фарш, разделать из него котлеты продолговатой формы или круглые битки, обвалять их в сухарях и подровнять ножом.

Подробнее

]]>
1@am-9.ru (Super User) Рубленое мясо Mon, 25 Nov 2019 19:26:57 +0300
Котлеты с молочным соусом https://am-9.ru/kukhnya/blyuda-iz-myasa/rublenoe-myaso/3317-kotlety-s-molochnym-sousom https://am-9.ru/kukhnya/blyuda-iz-myasa/rublenoe-myaso/3317-kotlety-s-molochnym-sousom

Из мясного фарша разделать котлеты и положить их на сковороду, смазанную маслом.

Подробнее

]]>
1@am-9.ru (Super User) Рубленое мясо Mon, 25 Nov 2019 19:06:10 +0300
Рулет с макаронами https://am-9.ru/kukhnya/blyuda-iz-myasa/rublenoe-myaso/3318-rulet-s-makaronami https://am-9.ru/kukhnya/blyuda-iz-myasa/rublenoe-myaso/3318-rulet-s-makaronami Приготовить мясной фарш, разложить его на разостланную салфетку, смоченную холодной водой, и разровнять ножом так, чтобы получился продолговатый ровный слой толщиной, примерно, 1 1/2 см.

Подробнее

]]>
1@am-9.ru (Super User) Рубленое мясо Mon, 25 Nov 2019 19:11:56 +0300
Тефтели в томате https://am-9.ru/kukhnya/blyuda-iz-myasa/rublenoe-myaso/3319-tefteli-v-tomate https://am-9.ru/kukhnya/blyuda-iz-myasa/rublenoe-myaso/3319-tefteli-v-tomate

Приготовить мясной фарш, добавить в него мелко нарезанный зеленый лук (предварительно перебранный и промытый) или головку натертого репчатого лука и все это хорошо перемешать.

Подробнее

]]>
1@am-9.ru (Super User) Рубленое мясо Mon, 25 Nov 2019 19:19:03 +0300
Шницель рубленый https://am-9.ru/kukhnya/blyuda-iz-myasa/rublenoe-myaso/3316-shnitsel-rublenyj https://am-9.ru/kukhnya/blyuda-iz-myasa/rublenoe-myaso/3316-shnitsel-rublenyj

Обмытое, очищенное от сухожилий мясо пропустить через мясорубку или изрубить ножом, добавить соль, перец и сделать из него 5–6 шницелей овальной формы толщиной около 1/2 см.

Подробнее

]]>
1@am-9.ru (Super User) Рубленое мясо Mon, 25 Nov 2019 18:53:05 +0300