Блюда из зайчатины https://am-9.ru/kukhnya/blyuda-iz-myasa/blyuda-iz-zajchatiny Wed, 08 May 2024 22:27:15 +0300 Joomla! - Open Source Content Management ru-ru 1@am-9.ru (aleks) Заяц тушеный, в сметане https://am-9.ru/kukhnya/blyuda-iz-myasa/blyuda-iz-zajchatiny/3371-zayats-tushenyj-v-smetane https://am-9.ru/kukhnya/blyuda-iz-myasa/blyuda-iz-zajchatiny/3371-zayats-tushenyj-v-smetane

Зайца разрубить на части (почечную, окорочка, лопатки), срезать пленки, промыть, сложить в миску, залить холодной водой с добавлением уксуса (стакан уксуса на 1 л воды) и оставить в таком виде на 2–3 часа для маринования.

Подробнее

]]>
1@am-9.ru (Super User) Зайчатина Thu, 19 Dec 2019 18:42:20 +0300
Кролик в белом соусе https://am-9.ru/kukhnya/blyuda-iz-myasa/blyuda-iz-zajchatiny/3372-krolik-v-belom-souse https://am-9.ru/kukhnya/blyuda-iz-myasa/blyuda-iz-zajchatiny/3372-krolik-v-belom-souse

Кролика хорошо промыть, разрубить на части, положить в кастрюлю, залить горячей водой с таким расчетом, чтобы вода только покрыла мясо.

Подробнее

]]>
1@am-9.ru (Super User) Зайчатина Thu, 19 Dec 2019 18:47:42 +0300
Кролик жареный https://am-9.ru/kukhnya/blyuda-iz-myasa/blyuda-iz-zajchatiny/3373-krolik-zharenyj https://am-9.ru/kukhnya/blyuda-iz-myasa/blyuda-iz-zajchatiny/3373-krolik-zharenyj

Кролика обмыть, разрубить на части, посолить и положить в неглубокую кастрюлю или на сковороду, добавив 2–3 ст. ложки масла, и со всех сторон слегка обжарить.

Подробнее

]]>
1@am-9.ru (Super User) Зайчатина Thu, 19 Dec 2019 18:50:04 +0300
Фаршированный заяц https://am-9.ru/kukhnya/blyuda-iz-myasa/blyuda-iz-zajchatiny/3426-farshirovannyj-zayats https://am-9.ru/kukhnya/blyuda-iz-myasa/blyuda-iz-zajchatiny/3426-farshirovannyj-zayats

Делают фарш из какой-нибудь дичины, рубят его мелко с ветчинным салом, прибавляют перцу, соли, кореньев, шампиньонов, 4 яичных желтка и белый хлеб, пропитанный сливками.

Подробнее

]]>
1@am-9.ru (Super User) Зайчатина Tue, 21 Jan 2020 09:33:13 +0300